![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Classic |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 11
23.07.2008, 08:17
|
|
Сообщение от Снуп
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Гетц это машина более низкого класса. А Акцент вообще не актуально, ибо сборка....
|
Ну тогда форд фокус (хэтч 3двер) ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 12
01.08.2008, 22:40
|
|
Продают потомучто после гарантии впухаеш на бабло ![Sad](images/smilies/classic/sad.gif) то рейку менять то кондей отремонтировать,а это всё не дёшево ![Cool](images/smilies/classic/cool.gif)
|
|
|
# 13
04.08.2008, 10:09
|
|
|
# 14
04.08.2008, 18:04
|
|
Александр, такова ситуация на рынке современного авто - "впухают" в бабло владельцы почти всех марок. Другой вопрос - кто и на сколько впухает. На Гольфе 5ом тут один с форума отлично "впух". ![Lol](images/smilies/classic/lol.gif)
|
# 15
07.11.2008, 00:08
|
|
Реально в ценовой категории 400-700тыс.большой разницы нет! НАК-золотая середина или около того!Ниже по цене>больше косяков.Выше по цене - высокая цена<не очень сильно отличающееся качество отделочных материалов и набора опций!Если сравнивать например с Форд Фьюжен то сами хозяева говорят,что НАК и Фьюжен-(небо и земля)Форд на много хуже по многим(основным) параметрам (говорят хозяева Фьюжена и Фокуса)(Произвольный ПРИМЕР)
P.S.Решать вам!!! Иметь или не иметь!!!! ![Achki](images/smilies/classic/achki.gif)
|
|
|
# 16
14.12.2008, 00:08
|
|
Дико извиняюсь)), но моё мнение по поводу НАКа: машинка хорошая, но цена за такое добро немного высоковата(так как мелкие недочёты конструкции больше всего и раздражают))
|
|
|
# 17
14.12.2008, 16:27
|
|
Полностью согласен ![Cool](images/smilies/classic/cool.gif)
|
|
|
# 18
02.01.2009, 01:08
|
|
Не знаю как остальным я альмеркой классик доволен аппарат надёжный пробег 70 000 км. поменял тока передние тормозные диски, три комплекта колодок(обслуживаю сам). Подвеска работает на все 100% ни люфта.Вообщем сел и поехал и не парюсь.
|
|
|
# 19
23.03.2009, 22:03
|
|
Сообщение от Crazyik
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Ну вообще альмера классик мягко говоря, не самая удачная машина)) Смотря какой бюджет, можете посмотреть Kia Ceed, mazda 3, toyota corolla, auris, peugeot 307(коструктор который постоянноломается), шкода октавиа..
вообщем весь рынок класса С =)
Лично сам склонен к тойоте по качесту, по соотношению цена и хз что, нравится сид)
|
насчёт пежо могу сразу сказать нет. не та машина. НАК( как его называют) за свои деньги удачная машина. вот только шумная(японцы все шумят, королла даже), а так всё нормально. движок в принципе шумный в меру(цепной мотор).
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|