|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
13.07.2008, 22:25
|
|
Все надо "шумоизолировать". Вот в ниши у ручки акпп, сделал коврики из какой-то синтетики(в автомагазине купил). Акустика поменялась. Стало понятно откуда звук+странные шелестения и трещания пропали. Очечник оклеить надо обязательно. А вобще похожая история у нас была когда бутылка в двери стояла. Пат как пустая комната после ремонта. Принесите коврик, поставте тумбочку-акустика иная;-)
|
|
|
# 12
14.07.2008, 00:00
|
|
Сообщение от Shurik P12-U
Из бардачков. Я имею в виду очешник на потолке. Очки по нему ездят и при торможении и газе издают такие звуки. 100 пудов! Готов поспорить!
|
Да, именно так! Из бардака все вынимал, но про очешник забыл!!! "Буду завтра попробовать!"
Очень надеюсь на столь простую причину! В любом случае, СПАСИБО за столько чудный и простой совет!
|
|
|
# 13
14.07.2008, 13:22
|
|
Сообщение от Shurik P12-U
Это очень просто!!! У меня такое было. Слышится именно со стороны бардачков. На самом деле - очки в очешнике! .
|
Мой всяческий РЕСПЕКТ! Скатался сегодня, посмотрел. ИМЕННО ОН, зараза!! Очешник!!!
Моей благодарности нет предела!!!
|
|
|
# 14
14.07.2008, 13:23
|
|
Прикольно!
|
|
|