Парни катается вообще шикарно, максималка в 200 конечно же теперь не досигаема, да и на этих колесах ограничение 150км/ч , я знают- тут и на стоке так некоторые не ездили)))
Ездили с ним на зимнюю охоту- по пол колеса ( этого колеса ) едет !!! А в говногонках участвовать не собираюсь - там котлет не побить, а вот всяких там стоковых легко и с понтом )))
вот еще видос с наварой сняли
https://www.youtube.com/watch?v=iVsn5VGAr2g&t=2s
У всех свой перебор , у меня задача была поместить колеса 35х13,5R20 в Пафика без резки арок , посмотрел в интернете один колхоз лепят , с наварой то опыта у меня хоть отбавляй, решил предел пафиковской подвески найти, так то,что я сделал это еще 60% возможности Пафиковской подвески , бог даст , будем знать больше,а то все кроме жестких пружин и амортизаторов убивающих подвески никто не ставит,пора менять представление о УСИЛЕННОЙ ПОДВЕСКЕ !!!
Добавлено через 11 минут
Я тут тебе продавал что-то? Рекламировал? Сказал где делал? ИМХОшник-как ГАИШНИК звучит))) или ГИБДДШник .Ты вот обвинения свои себе убери куда подальше
Добавлено через 10 минут
Да блогеров тут много,которые на стоке наверно катаются все 100000 км., а то гарантия ))) Прежде чем писать тут своё - " А мне вот не нравиться " и прочее , сначала выложи фото или видео своего авто,а потом мы уже все тут разберем все по своим местам-преимуществам или минусам, а таких дядей,которые скажут я вот ничего в нем не портил, такие я считаю просто посмотрите и запомните,что возможно многое, а сток он для стокового обывателя
Диоды в освещении - уже +)))
Шумку если сделал- продвигаешься )))
А если жесткие пружины и амортизаторы - то уже не безнадежен )))
Колеса побольше-мужииик !!!
Дерзайте