| 
  |  
  | 

| Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. | 

| 
 | 

| 

# 11  
				25.06.2008, 13:39

| 

| 

Сообщение от Primar
 Угу, именно так, сейчас многие паркторники вообще у датчика разъем имеют и лазить никуда далеко не надо. осоединение занимает 5 минут. 

| 

>>> это конечно грамотно, но "мультитроникс" делает по старинке...  

| 

| 
 | 

| 

# 12  
				25.06.2008, 13:57

| 

| 

Дим про подбутыльник в Подсветочной теме не расскажешь?, А то что-то все подсветил (кроме главного бардачка)    

| 

| 
 | 

| 

# 13  
				26.06.2008, 09:27

| 

| 

Сообщение от Oleg3110_78
 Дим про подбутыльник в Подсветочной теме не расскажешь?, А то что-то все подсветил (кроме главного бардачка)   

| 

Я пока прицеливаюсь только, ты и так круто обошел меня, в бардаке у меня темнота, в подлокотнике темнота и ручки дверей тоже не горят    я на приборке спекся   , сейчас отдыхаю, а потом чето уже акб не тот, стойка потекла, в Крым собираюсь, короче на подсветку пока духа нет... Но скоро отпуск, развернусь по полной видимо...  

| 

| 
 | 

| 

# 14  
				02.07.2008, 03:58

| 

| 

| 

А какие смотря датчики. 
У меня стоят паркмастер, у каждого датчика свой разъем. 
Вытащить их из бампера и отсоединить дело 2 секунд. 
Хотя есть датчики с цельными проводами, тогда надо разбирать багажник и отключать их от блока парктроника. 

| 

| 
 | 

| 

# 15  
				02.07.2008, 11:45

| 

| 

| 

Мне тоже не так давно перекрашивали задний бампер по страховке. Делали в Пеликане. Они сразу предупредили что так как стоит парктроник, то снятие-установка за мой счет. Типа около 1200 рублей. 

Но по окончанию ремонта никакого счета не выставили. Я даже удивился. То ли датчики снимать не пришлось, то ли страховая оплатила, то ли не знаю что... 

| 

| 
 | 

| 

# 16  
				11.07.2008, 18:24

| 

| 

Сообщение от Alex Puff
  Делали в Пеликане. Они сразу предупредили что так как стоит парктроник, то снятие-установка за мой счет. Типа около 1200 рублей....Но по окончанию ремонта никакого счета не выставили. 

| 

Абсолютно такая же фигня и там же, в Пеликане на Дмитровке, но еще они мне поменяли два датчика парктроника, говорили, что денег возьмут за комплект (доп оборудование не застраховано), а взяли только за сгоревшую лампочку переднего габарита)))) Благодетели, блин))))  

| 

| 
 | 

| 

# 17  
				12.07.2008, 09:33

| 

| 

В итоге с меня тоже ничего не взяли, у меня было застраховано доп оборудование, но что конкретно в полисе не написано. А я пытаюсь вспомнить и склоняюсь к тому, что парктроник я устанавливала позже, чем страховалась  .  

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail

|  
  |  
  |