|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 11
20.06.2008, 22:07
|
|
Да да .. Все верно ..короля делает свита ..Всем собраться ну кто на Ниссане ..и сделать дельное предложению ОДНОМУ! оф.диллеру ..  Я бы задумался ..
|
|
|

# 12
20.06.2008, 22:34
|
|
Сообщение от KLN
 Да да .. Все верно ..короля делает свита ..Всем собраться ну кто на Ниссане ..и сделать дельное предложению ОДНОМУ! оф.диллеру .. Я бы задумался ..
|
не отригирует ни как!!!
проверено временем
|
|
|

# 13
20.06.2008, 22:38
|
|
Делают предложение не дилеру, а НМР. Не отреагировали? Значит плохо сделали.
|

# 14
23.06.2008, 01:36
|
|
НМР на данный момент не заинтересован в партнерах на территории Москвы.
Что касается цен, то сотрудники дилерского центра имеют возможность прикупить себе что-либо по себестоимости. Скидка при этом составляет 20%. Теперь считайте... 20 процентов прибыли на девайсе, из которой вычесть работу по установке (это сотрудник дилера получает бесплатно). Навскидку итоговая маржа дилера процентов 12-15. Ну и оно надо вообще - перебивать такую маржу дилера? Кмк, проще заработать на чем-нить другом.
|

# 15
23.06.2008, 01:41
|
|
Инес, ну ты как первый день родилась  Что такое маржа? Правильно - это то, что остается за вычетом всех всех всех расходов. А расходы можно и нужно резать. А когда начинают задумываться, что пора резать свои расходы (ну одному другому директору не сделают оплачиваемое путешествие за счет фирмы, будут летать эконом классом и т.п.)? А тогда, когда начнут это требовать. Вот и вся песня. Я сам в международной крупной компании работаю и поверь, когда такая задача поставлена - маржа резко начинает расти. В конце концов, пусть Ипония немного для нашего представительства подсобит - им важен рынок.
|

# 16
23.06.2008, 01:46
|
|
Ипонии важны наши "северные территории" в виде островов. И пока это висит как дамоклов меч, мы для Ипонии - враги. Так что... сам понимаешь...
|

# 17
23.06.2008, 20:12
|
|
Дырку им от бублика ! --а неострова .. 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN