|
|
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|
# 11
06.07.2008, 23:26
|
|
Сообщение от Kroha
Поздно увидел сообщение. У мня лампочка горела пол года. Зайди в тему Подушка безопасности. Я там все описал.
|
На самом деле зря рисковал полгода: когда зажигается лампочка: Подушки отключаются... Очень ты рисковал, хорошо ничего не случилось...
|
|
|
# 12
07.07.2008, 19:54
|
|
Да, по нынешним меркам, конечно рисковал. А когда люди всю жизнь ездят на нашей "классике", то получается, что они постоянно ходят по лезвию ножа?
|
|
|
# 13
08.07.2008, 12:01
|
|
они знают о том, что их не спасёт ничего. Их не расслабляет мысль, что "я еду в надёжной современной машине"...
Почитал твои приключения с подушкой. Удивлён подходом и расценками Таганцев...
|
|
|
# 14
08.07.2008, 23:18
|
|
Ответ на два вопроса.
1. Есть такой анекдот про кобеля и сучку, там конечная фраза такая: "нельзя расслабляться - вы...ут". Это про езду на любой машине. Нельзя себе и допускать мысли, что ты можешь сделать так, чтобы сработала подушка.
2. На Таганке мне очень нравится обслуживаться. Мне всегда разрешают присутствовать при работе. И мастер объясняет все что он делает (хотя я и сам понимаю все). Когда мне знакомые говорят, что их не допускают в зону ремонта я всегда удивляюсь и советую поменять сервисный центр. А то что они советуют так это надо фильтровать и советоваться с "парнями которые знают". Пример. Пару дней назад посоветовали поменять рулувую рейку 36 000 руб и сделать ключ зажигания за 4000 руб. В экзисте рейка 29 000 руб, а ключ я постараюсь с парнями запаять. Но мастер мне все очень доступно объяснил и за две диагностики даже денег не насчитал. А я заезжал как положено через мойку и ресепшен. Так что Таганка нормальный центр.
|
|
|
# 15
16.07.2008, 15:42
|
|
А я ключиком крутил но ошибка не стерлась.Че можно еще сделать.Поможите люди добрые.
|
|
|
# 16
16.07.2008, 23:07
|
|
2 Kroha А что с рейкой? Небось сальничек течет?
|
# 17
17.07.2008, 16:07
|
|
Раз ошибка не стёрлась значит где-то не контакт при тесте система и оповещает
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
|
|
|