|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 11
11.06.2008, 16:44
|
|
ну вообщем-то раньше у меня всегда было слышно только музыку! Но теперь решил покататься музыки, послушать машину!Не должны быть такие звуки у новой машины!
|
|
|

# 12
11.06.2008, 16:46
|
|
|

# 13
17.06.2008, 21:50
|
|
Пока ждала очередь в сервис скрип пропал  Так что так и не знаю, что с моей Микрушей приключилось 
|
|
|

# 14
18.06.2008, 09:11
|
|
А что тут думать? Кончаются колодки - надо их менять, тем более уже пробег. Заодно можно поменять и противоскрипы - ставятся вместе с колодками. Они у Вас сейчас будут то скрипеть, то не скрипеть, а тем временем тормозной диск будет потихоньку умирать, ибо колодки почти кончились
|

# 15
23.06.2008, 03:02
|
|
У меня тоже скрипели сильно, поменяла, хотя износ колодок был 20%. Стали скрипеть меньше и не всегда. Вот такая вот фигня.((((
|

# 16
24.06.2008, 16:17
|
|
Катаюсь часто и на других машинах, и вообщем-то везде они скрипят, у кого-то сильнее, у кого-то гроче)
|
|
|

# 17
24.06.2008, 17:24
|
|
Правильно, потому что суппорта забиваются грязью у всех. У Микры нет пыльника тормозного диска, поэтому набивается много... и быстро.
|

# 18
25.06.2008, 22:45
|
|
значит чистить суппорт не надо, если всё равно быстро забьётся?
|

# 19
28.06.2008, 13:05
|
|
Если не чистить, меньше будут ходить и колодки, и диски. И скрипеть будут. Мне хватало чистки на каждом ТО, кмк, это не очень накладно.
|

# 20
21.03.2010, 13:53
|
|
Народ, ну так вы так и катаетесь со скрипом?
У себя заметила с месяц назад как раз на маленьких скоростях. Пробег - 7 тыс. ТО-1 прошла, калодки менять рано (передние рекомендовали тыс. через 10, задние вообще новые.). Попросила из посмотреть, что скрипит. "Они проигнорировали мой вопрос относительно магнитофона". Поменяли амортизатор, машину приняла с заключением "все ок". Через пару улиц вновь услышала знакомый звук - но уже не было возможности и желания возвращаться. ОД зазывает приехать к ним вновь, уже с проблемой этого скрипа. Стоит оно того через неделю после ТО? Ведь мастера должны вообще-то были все прочистить... Или ну нафиг? Каков ваш личный опыт?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|