|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
16.10.2016, 20:44
|
|
Из перечисленного в 1м посте, наверно 3й вариант.
|
# 12
16.10.2016, 21:21
|
|
JonnyBil, втт и я уже почти на 100% уверен что именно эти туфли на ближайшие 2 года...
|
|
|
# 13
16.10.2016, 21:57
|
|
Ездил на Гудриче АТ. Сейчас на липучке. Не могу сказать, что разница существенна. Собираюсь ставить 35й гудрич АТ. Скорее всего, липучка проваляется В гараже зиму.
|
|
|
# 14
17.10.2016, 04:51
|
|
Сообщение от SIDrs
Все зимой на зиме гоняют?!
|
кроме живущих в Риге
но чел в контексте правильно пишет
Сообщение от Pljushevij
Если мозгов нету
|
Сообщение от Pljushevij
Берите нормальную всесизонку
|
но
Сообщение от Pljushevij
Удачи!
|
будет маловато
Сдается мне что у судьбы яйца окажутся меднее...
Сообщение от JonnyBil
наверно 3й вариант
|
Жень а почему
Сообщение от JonnyBil
наверно
|
почему не стопудово?
Потенциальный клиент?
|
# 15
17.10.2016, 08:33
|
|
Сообщение от Pljushevij
Не забывайте про маркетологов, которые плодят эти колличества моделей. Берите нормальную всесизонку и никого не слушайте.
|
Правильно. Потом не кого будет слушать, кроме патологоанатома.
Интересно, а Вы летом и зимой тоже в одной одежде ходите и обувь наверное у Вас одна на все случаи жизни? Хотя может быть и да. Всё зависит от климатической зоны.
Интересно, а есть что нибудь между сахаром и солью?
Я к чему это всё пишу? Пожалуйста не экономьте на таких вещах. Если Вам на свою жизнь наплевать, то пожалейте пожалуйста чужие жизни.
# 16
17.10.2016, 08:56
|
|
Ни в деньгах ни в эксплуатации нет выгоды в использовании 1 комплекта. Мудовая резина зимой - это только если из говен не вылазить..
|
|
|
# 17
17.10.2016, 09:05
|
|
ИМХО, из личного опыта. Имею нормальную зубастую зимнюю ГудИр УльтраГрипп500, но прошлой осенью заменил Весенне-Летне-Осеннюю Ёокогаму на Ханкук ДинаПро, и не заметно как то откатал на ней всю зиму. Да, зима у нас не сильно зимняя была, но резина вполне пригодная для асфально-Снежного покрытия.
|
|
|
# 18
17.10.2016, 09:45
|
|
Бери Goodear wrangler duratrac.
Я езжу на такой второй год. Зимой проблем с ней не испытываю. Эксплуатация Мск+ регионы.
|
|
|
# 19
17.10.2016, 10:47
|
|
Сообщение от scoons
Ханкук ДинаПро
|
Попробовал я на ней первые два дня по снегу поездить... Да ну её нафиг, как корова на льду. Думал "въехать-выехать из зимы" нормально будет, в итоге в первые же снегопады переобуваюсь в "контика" зимнего.
|
|
|
# 20
17.10.2016, 11:43
|
|
Сообщение от qaz-kdf
Попробовал я на ней первые два дня по снегу поездить... Да ну её нафиг, как корова на льду. Думал "въехать-выехать из зимы" нормально будет, в итоге в первые же снегопады переобуваюсь в "контика" зимнего.
|
Три дня назад, выкинул комплект дина про. Отходил более 100 тыс. Первую и вторую зиму, вообще проблем не испытывал. На третью стало заметно скользко. Купил липучку, но не скажу, что липучка на много лучше. У нас снега не много, а в основном гололед с утра. По любому, даже на летней резине, полноприводный авто, заметно лучше управляется, чем монопривод на зиме. Главное с головой дружить и рулить правильно.
Года четыре назад, Ночью шел на Мерседесе МЛ по трассе, под 130 км/час. Сзади Ланцер 10й фарами моргал. Трасса чистая, вруг перемет, поперек дороги. Ну я как шел, так в него и влетел. Удар, снег как взорвался. Мерс чуть повелял и пошел дальше. А ланцер волчком закрутило и в поле улетел. Так мерс был на чисто летней резине 285/50 R18. А ланцер на шипах и входил он в пробитый мной сугроб. В тот день, у меня был выбор: ехать на мерсе 1999 года, или на Пежо 308 2008 года с зимней шипованной резиной. Именно видя что погода дрянь (снегопад и ветер 35 км/час), выбрал мерс.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|