|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
18.07.2008, 00:04
|
|
Именно сон? То есть, машина ночует во дворе? Не дешевле ли решить вопрос ночного хранения? Раз и навсегда для этой машины и всех последующих?
|
|
|
# 12
18.07.2008, 00:32
|
|
Лень. Проще у дверей бросить. Меня беспокоит только 100% гибель, поэтому на следующий год застрахуюсь с франшизой, а то парит справки собирать из-за каждой царапины.
|
|
|
# 13
18.07.2008, 00:37
|
|
Какие-такие справки собирать? Я раньше катался на Лексус-ГС300 и страховал по глупости. Никакие справки я не собирал. Отдавал документы, которые гаишник выписывал в страховую компанию и всё!
Да и сейчас по ОСАГО у меня "европейский сервис". Всё отдаю в страховую, в ГАИ ни разу не ездил.
|
|
|
# 14
18.07.2008, 01:20
|
|
У меня в основном не ДТП обычно, а кто-нибудь дверь рядом не аккуратно открыл и т.п., т.е. то, что обычно участковый оформляет.
|
|
|
# 15
18.07.2008, 14:47
|
|
Сообщение от Alexander2007
Я вообще не застрахован. Так как оцениваю угон машины, или любое 100%-ое её повреждение очень низко (Тьфу-тьфу-тьфу). Водительский стаж у меня с 1983 года. Ни разу не был виновен в аварии. Сам на крышу переворачивался, но это сам.
А какие у вас резоны для страхования?
|
Угон для нашей машинки действительно не актуален(не сглазить бы), но статистика пока на нашей стороне.А вот по ущербу вопрос очень даже остро стоит. Загляните на exist по основным позициям фара-30000, стекло-15000,решетка радиатора-8000 и т.д и оцените вероятность повреждения при езде по нашим дорогам . Даже если виноват не сам,а дураков на дорогах пока хватает, то получить максимум 120тыс.руб с компании виновного по осаго не очень хорошая перспектива. Если компания не очень дорожит лицензией, то варианты разнообразны от затягивания до суда со всеми вытекающими.
Ну а если сам виноват, то что, денег не жалко?
Может у меня несколько предвзятое отношение к страхованию, так как поработал четыре года на выплатах в довольно известной компании из четырёх букв, но после бесед с людьми, которые тоже считали очень низкой вероятность "попасть", но оказывались в прямом смысле у разбитого корыта, сам страхуюсь и другим советую.Благо вариантов достаточно из чего выбрать, главное читать правила и знать, за что платишь.
Есть ещё понятие "отбивания страховки", но это совсем другая тема
|
|
|
# 16
20.07.2008, 22:53
|
|
4 августа истекает год каско, Уралсиб. Проблема с выплатой была один раз, когда Ford sMax градом побило, заплатили 308 000, но правда со скрипом. Зато потом без проблем, оплаты мелких повреждений по 10-30 тыр., еще бы 2 месяца с ними перезванивался, пока креститься не стали. А так ничего, соседи с других страховых дольше трусили гораздо более скромные суммы. Так что на второй год ПАТа в Уралсибе и оформлю. Расценок пока не знаю, второй год раньше страховать не успевал. Первая машинка из новых на второй год осталась . Другим авто не везло. то град, то камни, то парковщики, то жена....
|
|
|
# 17
21.07.2008, 13:50
|
|
Сообщение от Alexander2007
Я вообще не застрахован. Так как оцениваю угон машины, или любое 100%-ое её повреждение очень низко (Тьфу-тьфу-тьфу). Водительский стаж у меня с 1983 года. Ни разу не был виновен в аварии.
|
Аналогично, коллега Только стаж у меня с 93-го.
|
|
|
# 18
01.09.2008, 21:29
|
|
Так в итоге в Уралсиб страховаЦЦа чтолЕ ? заканчивается ингосстраховская каска 12 числа
|
|
|
# 19
02.09.2008, 09:54
|
|
почитав эту ветку спрыгнул с ингосстраха и перешел на уралсиб. вышло почти на 15 000 тык рублев дешевле даже с учетом скидки ингоса за безаварийную езду.
|
|
|
# 20
16.12.2008, 10:56
|
|
Вопрос по страхованию бегемота!
На какие деньги можно раcсчитывать при страховании КАСКО на Пата 4.0 FAR-B, где лучше? Может статистика какая есть?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|