Ну на приборке обычно всегда есть неиспользуемые индикаторы.
Например, у моего Икса есть места под индикацию отсутствующих ESP и круизконтроля, индикатор наличия воды в топливном фильтре от дизеля, предупреждение о превышении 120 км/ч от арабской версии и еще что-то. Но там даже светодиоды не распаяны.
При определенной доле везения и умения можно что-то доделать своими руками.
Дальний свет - синий, этот зеленого цвета был, как и символ передних противотуманок. Не знаю, может и габариты он тоже обозначал, никогда отдельно габариты не включал, сразу всегда кручу поворотный выключатель вниз до упора.
Добавлено через 12 минут
Сообщение от YuriyKh
Не ищите чёрную отметку ближнего света на чёрной панели приборов)))
Переведите джойстик на рычаге в габариты и увидите как они светятся зелёным.
Вы это кому? Думаете, что за 8 лет верчения этого рычажка-выключателя не знаю, что должно гореть?
Ни в позиции "только габариты" ни в поз."ближний свет" ни в "авто" не горит этот зеленый огонечек на приборке, который 8 лет исправно горел.
Последний раз редактировалось Фомич, 01.11.2016 в 17:37.
Причина: Добавлено сообщение
Halera078, ааааааааааа у тебя противотуманки не включены, передние и задние на первом фото!
Боже мой... ещё и значок ближнего света перегорел...
На самом деле у меня точно такие же значки Фомич а какого года машина то у вас? На дорестайле 100% не горит обозначение вкл. ближнего света! Специально смотрел сегодня на 3-х машинах, разной комплектации 2007-2009 г.в.
Добавлено через 1 минуту Frek, издеваешься??? Я и так на нервах)))
Птф перед и зад на первом фото выключены были. У меня из всех этих индикаций только спорт не используется. И ps не знаю зачем нужна.
Последний раз редактировалось Halera078, 01.11.2016 в 19:25.
Причина: Добавлено сообщение
Frek, издеваешься??? Я и так на нервах)))
Птф перед и зад на первом фото выключены были.
есть маленько
Вот кстати нашёл обозначение вкл. габаритов и ближнего света на рейсталинге, с маленькой оговоркой...он поменял панель приборов на новую на дорейсталинге, читать тут: https://www.drive2.ru/l/8486490/