|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 11
30.08.2011, 20:09
|
|
По-моему,во втором фонаре даже лампочки нет. Оно просто для симметрии.
|
|
|
# 12
30.08.2011, 20:24
|
|
вторую лампочку сами ставят!!!
|
|
|
# 13
30.08.2011, 21:50
|
|
я вот думаю заморочиться, если в туманке стоит одноконтактная лампа на 21вт, то заменить ее двухконтактной, такой же, как в задних наружных фонарях (в крыльях), + вставить вторую лампу и запараллелить проводку.
Чтобы были красивые длинные габариты и красивый длинный стоп( типа марк2 и америкосы)....
т.к. задним противотуманным фонарем я никогда не пользовался и не собираюсь, от него толку нуль, в туман густой еду с аварийкой.
вот еще пулю нашел http://cs11323.vk.com/u103331410/965...y_8825ee12.jpg
у нее так и сделаны габариты
Добавлено через 1 час 21 минуту
посмотрел у себя... в туманке стоит обычная одноконтактная 21 ватт.
к сожалению, под второй патрон нет дырки и нет проводки вовсе
геморрой с сверлением, покупкой патрона и проводкой проводов не по мне тема угасла сама по себе
Последний раз редактировалось Alexxx15, 30.08.2011 в 21:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 14
30.08.2011, 22:29
|
|
А зашибись сзади ехать ночью когда тебя туманками слепят? С трудом сдерживаюсь чтоб не догнать и эти лампочки по месту назначения ввернуть. Просто дальним мигаю, а если не доходит, то так и качу с дальним. Пускай наслаждаются
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 15
30.08.2011, 23:08
|
|
Сообщение от vitalliy
А зашибись сзади ехать ночью когда тебя туманками слепят? С трудом сдерживаюсь чтоб не догнать и эти лампочки по месту назначения ввернуть. Просто дальним мигаю, а если не доходит, то так и качу с дальним. Пускай наслаждаются
|
по этой причине "задним противотуманным фонарем я никогда не пользовался и не собираюсь"
|
|
|
# 16
30.08.2011, 23:12
|
|
Я тоже практически никогда не включаю. Пару раз включал когда в ночи влетал в туман где дороги не видно было и тут-же выключаю когда проскакиваю туман. Ну и проверяю изредка все ли работает.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 17
31.08.2011, 09:50
|
|
я этим фонарем пользуюсь для парковки, на даче (там темно шо ппц ночью) или просто подсветить. в тумане не ездил. ибо он уж очень в глаз светит
|
# 18
31.08.2011, 10:46
|
|
Ну у нас туманы бывают - капота не видно. При парковке, особенно зимой в сугробах, очень помогает.
|
|
|
# 19
05.09.2011, 01:40
|
|
Сначала и у себя думал что не работает а потом включил при ближнем и все ок...))))
|
|
|
# 20
09.10.2011, 19:05
|
|
Сообщение от Fugas
я этим фонарем пользуюсь для парковки, на даче (там темно шо ппц ночью) или просто подсветить. в тумане не ездил. ибо он уж очень в глаз светит
|
у меня такая же ситуация
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|