|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 11
24.03.2010, 21:32
|
|
+1 опорник,.. У меня также было, левый опрник - замена.
|
|
|
# 12
25.03.2010, 08:10
|
|
перед ТО-3 появился хруст при вращении руля. на ТО-3 поменяли опорные подшипники, но остался "резиновый" скрип при повороте руля "на месте" и при небольшой скорости движения. написал на мыло ОД: ни ответа, ни привета.
|
|
|
# 13
25.03.2010, 13:04
|
|
Сообщение от Митя70
"резиновый" скрип при повороте руля "на месте"
|
Тут много об этом написано. Проблема решается просто, тема часто обсуждаемая, должна быть недалеко. И кстати, мож у тебя просто покрышки скрипят
|
|
|
# 14
18.06.2010, 09:52
|
|
А что может означать громкий хруст при вращении руля на месте.Причем только в правую сторону и уже ближе к пределу?.На ходу все тихо.
|
|
|
# 15
22.06.2010, 13:47
|
|
Еще раз повторяю-замени опорные подшипники. Вроде все просто
|
|
|
# 16
23.06.2010, 14:22
|
|
Сообщение от Old-62
А что может означать громкий хруст при вращении руля на месте.
|
Если нога на тормозе, то может означать, что колодки у тебя об диски скрипят.
|
|
|
# 17
23.06.2010, 15:04
|
|
Блин, да не опорные это, стопудово.Ну знаю я симптомы: чаще это стук,обязателен на малом-малом ходу и на месте..Стук постоянен,никуда от него не деться,ну как жена А тут только на месте, и только после стоянки.Потом его нет сколько не крути.Но поутру, услышав, первая мысль: к ОД.Потом вроде и ничего.
|
|
|
# 18
16.05.2011, 14:08
|
|
Дилер убеждает, что это резиновая манжета на рулевом вале. Она со временем забивается грязью и дубеет на морозе. У меня такая хрень начала проявляться после года эксплуатации. Официалы сказали, что это общая проблема. Дилер лечит промазыванием. Хватает в лучшем случае на месяц, потом погнали по новой. Ниссан о дефекте скорее всего знает, просто это реальная проблема и тиражного лечения у нее нет, ну или производитель заморачиваться не хочет. Остальное - косметические припарки. На вопрос о замене манжеты дилер сказал - только если порвется. Порвать ее конечно не реально, я отъесдил уже практически до конца гарантии с этой херней. Вообще конечно обидно. Машина за миллион, а болезни какие-то детские как у ТАЗиков.
|
|
|
# 19
16.05.2011, 16:39
|
|
...была такая фигня... поскрипывает где-то там, а отдается несильное скрипение через руль... вылечилось заменой опорника. Правда заменили только один, хотя, по-уму надо было пару менять...
|
# 20
05.07.2011, 21:45
|
|
Если только чувствуешь ногой и не слышишь, то это не опорники! У меня периодически бывает такое, сначала ужаснулся, потом просто подвинул коврик немного назад, оказалось он краем цеплял по карданчику
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|