|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 11
11.09.2008, 10:18
|
|
Не надо темы дублировать,плз.
|
# 12
11.09.2008, 19:52
|
|
+1 к Бигу
|
# 13
11.09.2008, 20:18
|
|
Сообщение от Malosol
а какой расход топлива у Вас ?
|
Ой большой, что бы не продать его не поимев и года, не засекаю, но судя по частоте заправок ... много.
Сообщение от big
"Переключения"у варика тоже будут при наборе скорости(обгон и т.п.).Без этого никак.
|
ИМНО, если есть переключения то это не варик, насколько помню по временам учения у варика должны быть линейные характеристики.
Если у всех так то нас надули и варики не совсем варики, что то другое у нас стоит а назвали вариатором.
Опять кинули.
|
|
|
# 14
12.09.2008, 14:40
|
|
Сообщение от macar
насколько помню по временам учения у варика должны быть линейные характеристики.
|
С "линейным"вариатором особо не поездишь,кмк Обгонять то как?
|
# 15
12.09.2008, 22:23
|
|
Я не чую.. ставлю 4-4,5 т.об/мин и тащусь от разгона. При этом пока газ не отпустишь ни каких сбросов оборотов нет. Че у тебя ???????????????????????
|
|
|
# 16
12.03.2009, 21:28
|
|
Сообщение от ShuSha
Я не чую.. ставлю 4-4,5 т.об/мин и тащусь от разгона. При этом пока газ не отпустишь ни каких сбросов оборотов нет. Че у тебя ???????????????????????
|
Ну я думаю пока не достигнет скорости на которую выжата педаль (если только не в пол до кик дауна) обороты не упадут, недостаток Мурашки в том что тащится можно только от быстро растущей скорости на спидометре и удаляющихся машинах в зеркалах а физически все чересчур ровно и гладко, что касается варика то на мурано можно сказать прототип первого поколения поэтому не все идеально, ну это мое мнение. Что касается расхода то до 2500 оборотов можно уложится в 11-14литров(проверено) не более 3500 до 17-22литров(в процессе) 4500+ думаю уже 25-30(еще не пробовал). Расход дико возрастает когда машиной пользуются несколько человек, наверно способность варика подстраиваться под лично ваш стиль и манеру езды очень много требует.
Последний раз редактировалось Ilya.K, 12.03.2009 в 21:45.
|
|
|
# 17
13.03.2009, 17:21
|
|
Даже в вариаторе при наборе скорости обороты падают, при условии что не отпустил педаль газа!
Кстати при наборе скорости в районе 80 нажать посильнее газку, почуствуйте , что то вроде переключения передачи - и это нормально!
В вариаторе кстати есть 6 фиксированных передач, но они виртуальные, попробуйте в ручном режиме, на приборной панели увидите переключение этих самых передач.
|
|
|
# 18
13.03.2009, 18:36
|
|
Это если MCVT (поправьте если ошибаюсь), СVT на первых моделях не имел возможности ручного переключения. Зато у них есть режим Ds - это когда не ниже 4,5 тыщ оборотов, даже если не сильно нажать на газ))
|
|
|
# 19
13.03.2009, 19:32
|
|
пор ds неверно что-то, ни про какие 4,5 тыщи оборотов там нет, движком тормозит только сильнее
|
|
|
# 20
14.03.2009, 20:58
|
|
Сообщение от Greengreys
Это если MCVT (поправьте если ошибаюсь), СVT на первых моделях не имел возможности ручного переключения. Зато у них есть режим Ds - это когда не ниже 4,5 тыщ оборотов, даже если не сильно нажать на газ))
|
Во! у меня такая! а еще есть "L"-это я так понимаю типа зимнего режима?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|