|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 11
31.05.2008, 16:47
|
|
Это может также растянуться цепь ГРМ , просто когда двигателькрутится только до 2500 значит он работает в безопасном режиме
|
|
|
# 12
31.05.2008, 17:25
|
|
а я бы нашёл мозги и папробывал бы их если заработает на других мозгах значит им смерть а если нет искал бы причину
|
|
|
# 13
31.05.2008, 19:07
|
|
Если бы мозгам хана , автомобиль вообще бы не поехал........а он едет , но в безопасном режиме.......вопрос автору темы - где тебе диагностику делали - у официалов или нет?
|
|
|
# 14
31.05.2008, 20:14
|
|
Согласен с предидущим оратором. Как правило контроллер ("мозги") или работает, или нет. Промежуточных состояний у него нет.
|
|
|
# 15
01.06.2008, 01:01
|
|
Сообщение от iwg
Согласен с предидущим оратором. Как правило контроллер ("мозги") или работает, или нет. Промежуточных состояний у него нет.
|
Очень уж похоже на развод официалов.......
|
|
|
# 16
01.06.2008, 11:12
|
|
Народ ну не скажите , у меня на пыжеке 605 было такое ,что всё горит ,заводится и едит ,но при оборотах выше 2500 провал и всё неедет, много думали что случилось, меняли расходомер и дросель, и кучу датчиков , а в конце взяли с рабочей машины мозги и всё заработало, но я ничего неутверждаю может здесь и развод,просто саветую как проверить, можно взять на разборке с условием что если неподойдет верну и тупо проверить.
|
|
|
# 17
01.06.2008, 12:22
|
|
Мозги новые не так просто установить как мне кажется........
|
|
|
# 18
01.06.2008, 21:21
|
|
Можно попробовать открыть мозги ( если не заклёпано-залито спец составом) и осмотреть пайку, возможно дефект найдется, его пропаять и всё заработает!
|
|
|
# 19
02.06.2008, 00:30
|
|
всем ораторам! парни! мозгш конечно ковыряли, мы сами по себе не плохие хирурги в плане механики!! так что проблему с ГРМ поверьте ! отпадает сразу!! все намного серьезнее!!! я с г Калуга!, и официалов у нас нет!! на оборотах 2500 я неделю буду ехать до столицы!! диагностируем тут, как можно с лучшим оборудованием!! так что ошибки 1122 и 1126 самая проблемма в данном авто! расскажу как вскрывали блок управления дросселем! ничего страшного там нет! !!! но лазить туда никому не рекомендую!!! рассверливаем 4 клепки, снимаем крышку, а там всего лиш моторчик 12волт с "зависанием" Тоесть сколько вольт подать- на столько и прокрутит! я не силен в правильных элетронных названиях но принцип тот! далее 2 шестерни, которые и таскают туда сюда возжушную заслонку ! так вот ! подавая туда напругу, там все отрабатывает как положено! а вот на фишку ( 6 контактов) у нас приходит один слабенький плюс! прозвонили эти провода от мозга! все ОК! открыли сам мозг! в принцепе ничего страшног нет, но разобраться может только спец!
|
|
|
# 20
02.06.2008, 00:38
|
|
Так что сделав Свои выводы, и благодаря некоторым ссылкам результат один - замена мозга! вот только проблема, что просто так его не поменять! блок иммобилайзера 100% не будет дружить с новым мозгом! надо и его менять , а соответственно и чип в ключе!! кто такой комплект продает- понятия не имею! во вторник еду в москву, и буду искать консультаций у официалов!!! еще хочу добавить что мной лично от гайки до гайки перебирал N14, (Sanni) N15 уже альмера, и вот теперь 16!! коме интересно могу скинуть фотки ее!! Это бывший перевертыш! но знаю точно жить будет! всем удачи!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|