|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
28.09.2005, 21:11
|
|
Не очень мне понятно:
Если это тот фильтр который находится в бардачке,то он у меня черный(не от грязи) и мелкая металлическая сетка, и в магазине мне показывали черный(новый).
|
|
|
# 12
28.09.2005, 22:50
|
|
Сообщение от риварес
пипл, существуют ли для альмеры угольные фильтры? чтоб камазы с икарусами не так воняли...
|
Ага
с двойной перфорацией :D
|
|
|
# 13
29.09.2005, 09:15
|
|
Сообщение от AVD
Не очень мне понятно:
Если это тот фильтр который находится в бардачке,то он у меня черный(не от грязи) и мелкая металлическая сетка, и в магазине мне показывали черный(новый).
|
мы говорим об одной модели вообще?
а фильтр В БАРДАЧКЕ может только валяцца :D
|
# 14
29.09.2005, 12:34
|
|
Сообщение от Необратимость
Сообщение от AVD
Не очень мне понятно:
|
мы говорим об одной модели вообще?
а фильтр В БАРДАЧКЕ может только валяцца :D
|
все логично: бардачок находится в салоне, значит фильтр, который в нем валяется, и есть салонный.
|
|
|
# 15
29.09.2005, 13:04
|
|
Сообщение от риварес
[все логично: бардачок находится в салоне, значит фильтр, который в нем валяется, и есть салонный.
|
зачтено :D
|
# 16
30.09.2005, 00:19
|
|
Менял фильтр на 150000км (точно в первый раз. т.к. пришлось пилить пластмассовую перемычку), вернее не менял, а пропылесосил. промыл и поставил фильтр на место, после этого проехал уже 17000км, все ОК.
|
|
|
# 17
30.09.2005, 18:28
|
|
незачтено
Фильтр у при открытии бардачка вставляется в пазы,если о нем идет речь.
У кого он валяется- того с тем и поздравляю.
Вот теперь логично.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|