![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 11
21.07.2016, 21:55
|
|
Одна направляющая на суппорте с резинкой вторая без.
Добавлено через 52 секунды
Тоже выкинул все резинки.
Последний раз редактировалось Lisina, 21.07.2016 в 21:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 12
22.07.2016, 13:01
|
|
Подтверждаю, родные направляющие идут с резинками.
На крайний есть ремкомплект (я себе такой брал) SP-A663P фирмы Сейкен - вроде написано по японски и штрих их. Качество резинок на высоте. Там в комплекте полностью на передок + вся смазка. Пробовал едить без этих резинок (разбило и пока ждал ремкомплект) - люфтит немного больше (может уже подразбита направляющая. Как я понял люфт, эта болячка этого суппорта.
|
|
|
# 13
22.07.2016, 15:26
|
|
Viel976, замените направляющие, в суппортах все нормально, не разобьет.
|
# 14
22.07.2016, 16:40
|
|
Выкинул резинки и езжу без них и ставить не собираюсь. Если смазка там есть, то ни чего не брякает. Проверяю два раза в год при смене колёс.
# 15
29.07.2016, 12:17
|
|
Я меня направляющие и резинки спереди и сзади по большей части для профилактики ,оригинал ремкомплекты стоят очень дорого ,могу подсказать если интересно в целом ньюансы в этом деле . Кину интриГу ,направляющие не в коем случае нельзя смазывать минеральными смазка ми ,иначе потом будите иметь дело с закисшими пальцами которые в итоге приведут к замене скобы ...
|
|
|
# 16
29.07.2016, 13:07
|
|
albeshka, я давно о смазках писал (и приводил марки подходящих) и о последствиях применения графитки(так горячо любимой -дешево ведь,так что интрига только для начинающих и ленивых (о Поиске) форумчан.Никакая смазка не приводит к закисанию-а разрушить физически бутил-каучуковые пыльники это да. интриговать Нужно девушек в клубе- а с форумчанами безвозмездно делиться наработками.
|
|
|
# 17
01.08.2016, 00:56
|
|
кст, а направляющий с резинкой где должна быть, сверху или снизу?
Покупать направляющие или оригинальный ремкомлект дорого, проще как здесь уже писали выше купить не оригинал ну и смазку для суппортов.
|
|
|
# 18
01.08.2016, 08:24
|
|
Снизу
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder