|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 11
04.07.2016, 15:04
|
|
Сообщение от Андрей 1960
Обсалюдна... В прежние времена я, даже, был знаком с человеком, коий называл себя "мастер спорта по спирту".
А то! Главное, не забывайте про это:
|
Ну есть я эту губку не планировал Главное убрать после чистки, а то может съесть мой собакин) Очень уж любопытное создание
|
|
|
# 12
04.07.2016, 15:51
|
|
При чистке куски от нее не отваливаются)))
Жаль я не умею фото вставлять, чтобы показать разницу.
За "опечатку" спасибо! Если честно, я не знала что написала с ошибкой. Исправлюсь)))
К сожалению, собаку я себе позволить не могу, но детям тоже не даю таскать химию. Мы же понимаем, что все средства косвенно опасны.
Последний раз редактировалось Пёсик, 04.07.2016 в 16:43.
|
|
|
# 13
04.07.2016, 21:09
|
|
А что это за чудо губка такая? Где ее берут (кроме как на алиэкспрессе)?
|
|
|
# 15
05.07.2016, 10:31
|
|
Ссылку бы на али кинули... Их там тьма. С какой начать - ХЗ
|
|
|
# 16
05.07.2016, 11:13
|
|
У кого кожаный салон надо еще применять вот это или аналогичное:HG5217(это код,пробивается по exist,emex и т.д.).Помимо чистки,увлажняет кожу и не дает ей пересыхать,следовательно трескаться.Банки хватает на весь салон и даже еще остается(т.е 2 банки хватает на 3 салона).Применяю 1 раз в пол года весной и осенью.Небольшой недостаток после применения(пока полностью не высохнет 1-2 дня).едешь не на машине,а вроде как на тюбинге(на поворотах *опа скользит по сидению).Поэтому наверно нет необходивости пользоваться губками.
Добавлено через 4 минуты
В свое время тоже на алибабе заказывал эти губки(10 штук примерно 100 руб.)иногда отваливались куски,хотя я знал,что ее нельзя выкручивать при отжиме.Отжимать только двумя ладошками.
Добавлено через 6 минут
Lecor1
Да запросто!!
http://ru.aliexpress.com/item/Magic-...4-74112cbc6e58
Обрати внимание это упаковка 10 штук,если хочешь больше кол-во ставь 2.
Последний раз редактировалось Checkdmt, 05.07.2016 в 11:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|