|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

05.05.2008, 21:35

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

05.05.2008, 21:36

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

06.05.2008, 11:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Crazyik
 у меня сейчас 5 литров в баке... по компу, вот хочу канистрочку залить 5 литров с собой повозить, буду знать где там 0 хоть) ХОтя стрелка уже лежит) |  Не буду уверять, но слышал, что подобные шутки с бензонасосом могут закончится его выходом из сторя. 
Я до нуля доводить боюсь.

И так к слову, икто не знает как заставить стрелку показывать уровень правильно, а то запрявлю полный бак ( ну не совсем полный <60литров)а стрелка ах выше верхней отметки показывает. И у меня такое ощущение, что когда езжу то по стрелке видно что она как-то не равномерно расходуетя, то пролетает первую четверть сверху достаточно быстро, 2 и 3 четверть спускается нормально, а уже когда спускается к нижней четверти нчинает спускаться быстрее. Манера езды везде практически одинаковая. 
Я не узнавал как устроен датчик в топливном баке, но может там резисторная цепочка какая-то. может в ней проблема? |  
| 

|  |      | 

06.05.2008, 12:11

|  |  
	| у меня такой же был похожий трабл до замены дмрв, после замены вроде как равномерно расходуется, правда я заправляю по горлышко только когда на трассу выхожу и на дальняк пилюкаю, а так постоянно поддерживаю в городе полбака, как тока загорается лампочка, сразу на заправку... 
				__________________перешел на корейцев AWD
 |  
| 

|  |      | 

06.05.2008, 13:27

|  |  
	| Такая проблема попомему у многих, я не исключение, то пролетает от деления до деления за 50 км, то 150км проходит следующее...логики никакой, ориентируюсь по показаниям БК |  
| 

|  |      | 

06.05.2008, 13:44

|  |  
	| 
				 Расход топлива на движке 1.5 
 Ребята подскажите - а какой у кого расход топлива по городу(ну если не топать конечно) а то у меня 12 литров получается(кондей не включаю) |  
| 

|  |      | 

06.05.2008, 14:08

|  |  
	| Специально померял, ездил только город, стоял в пробках, и все такое.расход составил 8,5 литров на 100 км. плюс/минус 0,2.
 Езжу так, по горду 60 км не больше, еду на 4 передаче, при оборотах ~2000/ при скорости 80 км и более прехожу на 5 передачу. Так и двигатель не ревет, и просто поддерживать скорость достаточно.
 Манера езды такая ,что при наборе определеной скорости чтоб двиатль не нагружал отжимаю сцепление и качусь.

я вот иногда думаю, когда летал по МКАД 140-150, при оборотах приближующихся к 4000, расход был ого., теперь я понимаю что 60 по городу это не только безопасность,но и экономия!!!.
 |  
| 

|  |      | 

06.05.2008, 17:20

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

06.05.2008, 20:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от KLN
 Ниффига  невыходит ..  опять  тож  самое  ..Как  сделать  общий  сброс  ошибок ?  чет про  ето  дело  в  книге  нет  ничего ..верннее  есть  сброс  ошибок..  а  про  общий  ? -- нет  .. мож  кто  знает ? |  Ога, тоже интересно)) Вообще чтобы не ждать, позвоните в м-электроникс на сайте есть контакт, там скажут что тыкнуть. 
Расход когда топчу 12.6. Сейчас езжу 60 по городу 80 на длинных прямых, расход 9 ну и разброс в пределах погрешности, по мкаду не отказываю себе ездить в левом ряду) |  
| 

|  |      | 

06.05.2008, 20:30

|  |  
	| Да  вот  собираюсь юююю   Руслан  ..  а  у  тебе  телефонячик  этого  чела  кто нам  продавал  сей  деваййс  несохранилось  ? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |