|
|
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|
# 11
06.05.2008, 18:27
|
|
VideoIn
С данной схемой знаком ( http://www.secam.ru/rus/forum_viewtopic.php?2.5922), не получилось.
Кто может объяснить как же установить видеовход (именно видеовход + аудио) к штатному экрану Primer'ы Р12 без блока навигации.
С уважением, Александр.
|
|
|
# 12
06.05.2008, 18:37
|
|
не получилось -собрал не заработало? или по каким соображениям? я тоже хочу воспользоваться этой схемой. расскажи по подробней. в штатный монитор делал эти подключения? не убил его?
|
|
|
# 13
07.05.2008, 13:35
|
|
Господа! У unica праворульная прима с навигацией и 7 дюймовым дисплеем. У европеек таже фигня. Эти 7 дюймовые дисплеи имеют выход RGB. У прим, что официально идут в Россию 5 дюймовый монитор БЕЗ аналоговых выходов. Он соединен с остальными девайсами через CAN шину. Вот тут-то и кроется попадалово. Для организации входа надо приделывать устройство согласования. А оно стоит денег неслабых. Могу выложить схему российского монитора.
|
# 14
07.05.2008, 14:15
|
|
Alexis CAN это шина управления, а РГБ он и в Африке РГБ, непутай публику, нужна подробная схема подключения транскодера по РГБ, плюс синхро, плюс активация.
Буду благодарен если выложишь свою схемку.
|
|
# 15
07.05.2008, 15:58
|
|
HobbyPilot,
У тебя есть Service Manual? Глянь тогда раздел DI стр 71-75 и DI 133. Ткни меня в RGB вход.
|
# 17
07.05.2008, 16:27
|
|
Alexis,
Мануала нету
|
|
|
# 18
07.05.2008, 18:51
|
|
Для Alexey_G
Буду проверять. Или я что-то не так сваял или... всё-таки схема. Монитор не пострадал. Но геморроя много. Лучше таким образом не подключать. Больше чем уверен, что выход (в смысле организация видеовхода), конечно, есть. Нужен спец-электронщик, но они, к сожалению, в сервисах и даже под пытками своих секретов не продадут.
З.Ы. А тема пошла. Всё-таки нужно её добить и поставить точки над i. Неужели мы не одолеем маленькую, но зловредную хитрость мастеров иноземных?
С уважением, Александр.
|
|
|
# 19
07.05.2008, 20:26
|
|
Ни какой примьеры у меня нет просто я занимаюсь мультимедией транскодер можно подключить к любому диспику я это делал прросто надо перевести его в Е-окно делается с поиощью кнопки MAP RGB прозванивается с помощью мультиметра должно быть 75-ОМ активация производится с помощью сопротивления 1-К подключенного к 12В от транскодера к 7 выводу диспика всё это в свободном разьёме если активация подключена правильно ио кнопка MAP cтанет включать экран при подаче разноски на экране появится картинка от источника видео но без синхры найдите снхру которая установит кадр всё дисплей готов показывать видео самое главное при подборке синхры надо каждый раз отключать питание иначе он не будет менять настройки так-же лолжен подключен функциональный переключатель иначе на экране засветит SECURE
|
|
|
# 20
07.05.2008, 21:36
|
|
unic,
Спасибо, более менее все понятно, немного неясно что значит Е-окно, можно поподробнее, у меня автомобиля при нажатии на кнопку МАР не реагирует, навигация отсутствует. Или я туплю.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
|
|
|