|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 11
27.04.2008, 16:51
|
|
Сообщение от Crazyik
Стукнуло 1 раз? Это не показатель, если постоянно стучит, тогда да.
|
в подвесе стукнуло да, один раз, но есть и еще один стук... его природу я так и не нашел, стучит так, как будто гдет чет открутилось в районе двери пассажирской передней, по крайней мере в той стороне... причем стук очень интересен,на маленькой скорости стучит и на ровной дороге (особенно когда газку поддаш), но не всегда, а вот когда стрелка шкалит за 160 км, начинает сильно стучать, становится страшно (вдруг че отвалится)... подвеску на многих сервисах сморели, нету ничего... защиту отгибал, думал что глушитель бьется по ней... стук живет своей жизнью, причем звук уверенный...
|
# 12
28.04.2008, 19:29
|
|
Сегодня обзванивал магазины, искал шаровую... есть куча фирм которые из производят, самые рапспространеные это 555 и Ситиэс. Ближайшее где нашел это кунцево, нигде нет поближе к Восточному округу? за одно шаровой пол москвы ехать не хочется совсем...
|
|
|
# 13
28.04.2008, 21:44
|
|
Сообщение от Crazyik
Сегодня обзванивал магазины, искал шаровую... есть куча фирм которые из производят, самые рапспространеные это 555 и Ситиэс. Ближайшее где нашел это кунцево, нигде нет поближе к Восточному округу? за одно шаровой пол москвы ехать не хочется совсем...
|
Знаю обе этих фирмы по другому авто, 555 совсем ненадолго, а с СТС как повезет, но обычно ходит меньше оригинала, а насколько меньше - "?"
Вот другой вопрос: ставит шаровую, потом менять сайлентблоки, потом опять менять шаровую и всё это сопровождается сход/развалом каждый раз + потерянным временем - своеобразная рассрочка платежа?
|
|
|
# 14
28.04.2008, 23:45
|
|
Сообщение от diadya-fedor
Знаю обе этих фирмы по другому авто, 555 совсем ненадолго, а с СТС как повезет, но обычно ходит меньше оригинала, а насколько меньше - "?"
Вот другой вопрос: ставит шаровую, потом менять сайлентблоки, потом опять менять шаровую и всё это сопровождается сход/развалом каждый раз + потерянным временем - своеобразная рассрочка платежа?
|
Не совсем понял, как замена шаровой влияет на сайлент блоки? и еще.
О сход развале тоже задумался , видимо придется еще 800р. отдать чтобы мне гаечку подкрутили, пипец
|
|
|
# 15
29.04.2008, 10:44
|
|
Crazyik , я тут задавал вопрос дилеру ( нужно ли делать сход - развал , после замены рычага? ответ: Не надо т.к. углы при этой операции не сбиваются. ) Ты проконсультируйся там - может и не надо делать сход.
|
|
|
# 16
29.04.2008, 19:36
|
|
Рассказываю. Проснулся сегодня в 7. выехал в 8 с 7го км мкад на 54 (авторынок кунцево), приехал туда аш в 10. Бродил там около часа, прочесал все повильоны с вывеской Nissan. Везде рычаги в сборе разброс цен от 2500 до 4500р. в друх местах нашел шаровую отдельно. в одном 515р. во втором 660р. И то и то китай. это меня не устроило. Тут я вспомнил , что по газете звонил в "запчасти Nissan" и там мне адрес продиктовали 700м. в сторону области по можайскому шоссе(от мкад). Поехал туда и вуаля. Шаровая отдельно, 2 производителя оба японские. 555 - 350р. и еще какаято 300р. взял - 555.
С мастером проконсультировался, сказал сход делать не нужно, завтра еду менять.
|
|
|
# 17
29.04.2008, 20:19
|
|
можайка это у нас минская трасса, на одинцово вроде, прально? А с какой там стороны этот сервис или там магазин?
|
# 18
29.04.2008, 20:19
|
|
отпишись как поменяешь и где, скока буить стоить замена и т.д.
|
# 19
29.04.2008, 20:46
|
|
Сообщение от АлександрЪ
отпишись как поменяешь и где, скока буить стоить замена и т.д.
|
трасса минская, да, только чтобы развернуться на ней, нужно до самого поста пилить(первого, это много км)) Магазины слева (собсна почему и нуна развернуться, если ехать вмоскву то справа, 700 м. от мкад так и есть, пропустить нельзя, много вывесок на протяжении 200м. НиссаН, тойота, лексус и тд и тп.
По ценам могу сказать сейчас. замена 600р. Меняет знакомый механик уже отписывался по этом поводу) Моя машина по имени ниссан для него первая, с ними он не работает.
|
|
|
# 20
29.04.2008, 22:01
|
|
Сообщение от Crazyik
Рассказываю. Проснулся сегодня в 7. выехал в 8 с 7го км мкад на 54 (авторынок кунцево), приехал туда аш в 10. Бродил там около часа, прочесал все повильоны с вывеской Nissan. Везде рычаги в сборе разброс цен от 2500 до 4500р. в друх местах нашел шаровую отдельно. в одном 515р. во втором 660р. И то и то китай. это меня не устроило. Тут я вспомнил , что по газете звонил в "запчасти Nissan" и там мне адрес продиктовали 700м. в сторону области по можайскому шоссе(от мкад). Поехал туда и вуаля. Шаровая отдельно, 2 производителя оба японские. 555 - 350р. и еще какаято 300р. взял - 555.
С мастером проконсультировался, сказал сход делать не нужно, завтра еду менять.
|
Слышь Руслан ... вот это фирма три пятерки .. вродь как непользуется славой .. ресурс маленький .. кто то туту писал уже про неее ..
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|