|
|
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|
# 11
13.05.2008, 22:37
|
|
|
|
|
# 12
13.05.2008, 22:45
|
|
Сообщение от Unique
официальные не все
и в трейд-ин не сдашь
|
официальный сервисы вообще с небольшой охотй беруться за подержанные машины, особенно если они "очень хорошо подержанные"
а покупать новый march, я ни вижу смысла...
машинку купленную с рук по трейд-ин не сдашь
|
|
|
# 13
14.05.2008, 12:16
|
|
Это всё, коллеги, дело кошелька и личных предпочтений. Убеждать другого в своей правоте смысла нет никакого...
|
# 14
14.05.2008, 16:37
|
|
Сообщение от Verba
есть даже свои плюсы: выходишь сразу на обочину и оглядываться не надо
|
ну-ну
когда пассажиры под колеса выйдут или дверь оторвут потому что они ее не вовремя открыли - мнение ваше изменится.
Сообщение от Ines
Убеждать другого в своей правоте смысла нет никакого...
|
я никого не убеждаю ни в чем - контраргументы привожу.
другие почитают - может полезным будет.
|
|
|
# 15
14.05.2008, 17:03
|
|
другие почитают - может полезным будет
|
Если б люди осмысливали всё, что читают, праворулек у нас в стране уже бы не осталось. Имхо.
|
# 16
16.05.2008, 21:50
|
|
Всем здравствуйте.
У меня Марч 2002 года АК12. Покупала праворульный Марч только из-за финансовых проблем)) На леворукую Микру финансов не хватало.)) Пока я довольна, машинка меня очень и очень устраивает, все запчасти которые мне понадобились я заказала на экзисте и привезли мне из через день после заказа. А правый руль, левый или посредине мне теперь фиолетово)))
|
|
|
# 17
19.05.2008, 13:13
|
|
У меня Марчик 2001 года К11. Всем хороша машинка... Пролезает в любую дырку, паркуется и разворачивается где и как угодно. Одна проблемка - бензин просто пьёт взахлёб (до 12 литров по городу при литровом двигателе). Не могу понять что с ней... Покупал год назад из Японии с пробегом 20 000. Сейчас 30 000. Кроме этого проблем не было. Понятно конечно, хочется движок 1,3 хотябы, а так всё нормально - для города самое то...
Знакомая недавно купила Микру К12. Довольна до пузырей... Расход смешной совсем - на баке бензина смоталась в Финку и вернулась в Питер. Бензин ещё остался
|
|
|
# 18
19.05.2008, 13:27
|
|
12 литров - это просто перебор Диагностику давно делали?
|
# 19
19.05.2008, 13:42
|
|
Сообщение от Ines
12 литров - это просто перебор Диагностику давно делали?
|
Пытался две недели назад сделать в Сайтаме. Результат поверг меня в уныние - местный компьютер не смог опознать мою машинку... Теперь ищу нормального диагноста в Питере.
|
|
|
# 20
19.05.2008, 13:59
|
|
Разбираться надо, конечно. Не может бензин лить просто так.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
|
|
|