|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 11
10.04.2011, 22:14
|
|
Такой вопрос, обратился в магазин который занимается доставкой запчастей, по поводу задних подкрылков, там обещали в 2 счета привезти. Прошел месяц, все кормят обещаниями, прошел другой и алилуя, звонят с радостным известием, мол привезли мои новые подкрылки!!! Приезжаю забирать и ОХЕРЕВАЮ от увиденного! Вместо подкрылков мне привезли некое подобие куска пластика, как я понял у меня к ЭТОМУ крепятся задние оригинальные брызговики. Но меня уверяют что это и есть подкрылки! Народ, может я конечно и совсем нуб, но ответьте мне пожалуйста является ли этот маленький кусочек пластика подкрылком? И если нет то как эта деталь называется, чтобы я мог рассказать об этом менеджеру магазина.
|
|
|
# 12
11.04.2011, 00:18
|
|
Сообщение от deep-_-freeze
Такой вопрос, обратился в магазин который занимается доставкой запчастей, по поводу задних подкрылков, там обещали в 2 счета привезти. Прошел месяц, все кормят обещаниями, прошел другой и алилуя, звонят с радостным известием, мол привезли мои новые подкрылки!!! Приезжаю забирать и ОХЕРЕВАЮ от увиденного! Вместо подкрылков мне привезли некое подобие куска пластика, как я понял у меня к ЭТОМУ крепятся задние оригинальные брызговики. Но меня уверяют что это и есть подкрылки! Народ, может я конечно и совсем нуб, но ответьте мне пожалуйста является ли этот маленький кусочек пластика подкрылком? И если нет то как эта деталь называется, чтобы я мог рассказать об этом менеджеру магазина.
|
фото бы
|
|
|
# 13
11.04.2011, 00:35
|
|
я так понимаю это пластиковые накладки, такие же, которые ставятся впереди на том месте, где ставятся брызговики?
|
|
|
# 14
11.04.2011, 00:37
|
|
|
|
|
# 15
11.04.2011, 09:07
|
|
Сообщение от deep-_-freeze
некое подобие куска пластика, как я понял у меня к ЭТОМУ крепятся задние оригинальные брызговики. Но меня уверяют что это и есть подкрылки!
|
Для начала - к нашим машинам оригинальных задних подкрылок нет и соответственно производителя nissan там не может быть. То, что тебе привезли -
Подкрылки есть Klokkerholm, они специально для наших машин. А вообще прежде чем заказывать, надо было пользовать поиск.
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...F0%FB%EB%EA%E8
|
|
|
# 16
11.04.2011, 19:37
|
|
да да да, оно самое. Значит это накладки.
2 JohnnyK
а насчет поиска, Вы правы, впредь не буду на слово верить продавцам, даже знакомым.
|
|
|
# 17
11.04.2011, 19:54
|
|
Насчет подкрылок Klokkerholm - они встали очень неплохо, правда край подкрылок не доходит до начала отбортовки крыла где-то 7 мм., но может от этого они менее заметны. В целом зиму проездил - все отлично.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|