|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 11
05.05.2016, 21:22
|
|
барахолка, авито, разборки. На авито видел по 1к. денег, думаю пересыл не дорогой будет.
|
# 12
05.05.2016, 22:40
|
|
ой какое 1к, вы что...я так то видел по 500 в магазинах, но я не хочу в магазе за какую-то кнопку отдавать 500р...а по разборкам я позвонил уже, нету ничего. Видел на разборках с других городов 300р, но опять же это сколько идти будет...комиссия да и малоли кинут)) 300р конечно не шибко большие деньги, но для безработного меня..и это обидно будет.
|
|
|
# 13
06.05.2016, 08:44
|
|
Знакомая проблема. Сам купил с такой же фигней.
Правильно я понимаю, что на правой передней стекло опускается кнопкой, но не поднимается. При этом с пульта водительской двери все хорошо?
Если да, то лечение 20 минут. Бюджет 0р.
Контакиы на кнопке обгорели. Снимаете кнопку, счищаете нагар и вуаля..
Несколько важных моментов:
1) саму кнопку разбирать за столом и ооооочень акуратно. Внутри педалька, пружинка и шарик. Если все это разлетится по углам -устанете искать
2) со сборкой придется применить смекалку и ловкость рук. Посмотреть перед разборкой как оно стоит, скорее всего не получится. На память: сначала ставите педальку, потом шарик, потом пружинку и закрываете кнопку. И все это не дыша и с хирургически точными руками.
Так что запасайтесь терпением и успокоительным.
Чистил за 4 года 2 раза. Первый раз потратил минут 40, из них 30 мин на сборку. Второй за 20 мин уложился
|
|
|
# 14
07.05.2016, 14:09
|
|
Сообщение от Slavin83
Правильно я понимаю, что на правой передней стекло опускается кнопкой, но не поднимается. При этом с пульта водительской двери все хорошо?
|
С пульта водительской всё тоже самое.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|