|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
29.11.2004, 15:22
|
|
Господа, не волнуйтесь! Фары действительно могут запотевать и ничего страшного в этом нет. Они же не герметичные!
Передние фары лечаться просто: на горячих фарах отвинтите пластиковые крышки со стороны моторного отсека и провентилируйте их немного. Потом не забудьте закрыть
Должно пройти. У меня по крайней мере прошло.
Задние я полагаю можно вылечить каким-нибудь схожим способом...
|
|
|
# 12
29.11.2004, 17:52
|
|
У многих купленных зимой такая байда, пройдет с наступлением тепла. Если есть желание, можно в сервисе мозги попарить и себе нервы трепануть. :chaynik:
|
|
|
# 13
30.03.2005, 07:26
|
|
Фары потеют после каждой мойки.
У меня в Пеликане признали это гарантийным случаем и сказали, что надо менять фары. Заказали новые. Ожидать один месяц.
Интересно, кто-то уже менял фары по гарантии? И поможет ли смена фар, если поставят такие же?
|
|
|
# 14
30.03.2005, 14:21
|
|
У меня в Мэджоре не признали запотевание фар гарантийным случаем, а они действительно потеют после мойки.
Всё нет времени съездить в другой сервис.
Ещё бывает цокание в моторном отсеке.
|
|
|
# 15
30.03.2005, 14:32
|
|
это что, господа...
У одного моего знакомого машина альтернативного "японского" производителя - так там в заднем фонаре к нему приехала неведомо как запаянная в пластик (типа стекло) МУХА! Как живая была, сидящая на фонаре. Он ей очень гордился, но при каком-то ТО ему ее поменяли. Хотел устроить скандал но понял что его в дурку сдадут после этого
|
|
|
# 16
30.03.2005, 15:00
|
|
фары
У меня фары не потеют.Точнее потеют тонкой лентой по периметру.И вот какая мысль-а потеют ли фары у тех кто отключил "обязательный " ближний свет?Ведь после мойки фары влажные и сразу на мороз.А изнутри приличное тепло.
|
|
|
# 17
30.03.2005, 15:09
|
|
"а потеют ли фары у тех кто отключил "обязательный " ближний свет?"
потеют.
Честно говоря, я на это забил. Достанет-сделаю, а пока - на скорость не влияет. Да и моюсь я зимой не так часто.
Летом не потели вообще, потели осенью в сырую погоду - как у Вас, по периметру.
|
|
|
# 18
30.03.2005, 18:56
|
|
Мне тоже менять фары решили в ОВОДе. Только не знаю, поможет ли это? Фары же такой же конструкции. Заказали. Ждать месяц.
|
|
|
# 19
30.03.2005, 19:31
|
|
Всех огорчу! У меня потели передние противотуманки. Я тоже не придовал особого значения, горят нормально и ладно! Да вот только недавно обнаружил... что светоотражатели внутри заржавели!!! :shock: :shock: Теперь жду замены по горантии. Поставили в очередь.
|
|
|
# 20
30.03.2005, 23:38
|
|
Сообщение от Blacky
Теперь жду замены по горантии. Поставили в очередь.
|
Замены чего? Фар или светоотражателей?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|