|
|
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
# 11
21.04.2008, 08:17
|
|
но кмк дело в сигналке и доводчиках.
|
нет, у меня доводчиков нету, но все равно иногда слетает...
логики пока не нашел.
Потом обучил снова и все.
|
как происходит "обучение"?
|
# 12
21.04.2008, 10:07
|
|
Сообщение от Тимон
как происходит "обучение"?
|
RTFM 8-20
при закрытом стекле нажать и удерживать кнопку пока стекло полностью ен опуститься, потом в обратную сторону нажать и удерживать пока не поднимется И еще удерживать несколько секунд в верхнем положении.
|
# 13
21.04.2008, 10:56
|
|
Спсб, сени попробую
|
# 14
21.04.2008, 13:05
|
|
Кстати, проиграв все варианты, обнаружила, что у меня слетает только после использования автодоводчика. Пока машину закрываешь при поднятых стеклах - нормально функция автоподнятия работает. Забавно
|
# 15
28.04.2008, 06:48
|
|
Сообщение от Ines
Как вообще должно работать автоподнятие/опускание? Один раз "обучили" и оно работает постоянно? Или "автомат" слетает после "ручного" опускания стекла? Что заметила - обучишь стекло, всё работает. Стоит пару раз не попользоваться автоматом - всё переходит в режим только ручного управления. А вчера был глюк Я окно до конца закрываю (ручной режим), а оно автоматически открывается Правда, на треть всего, не больше. Раза три мы со стеклом потягались кто кого, больше не повторялось.
Вот сижу и думаю - это у меня баг или фича?
|
У меня недавно было то же самое. Официалы считают этот глюк проблемой сигнализации. Установщики не соглашаются...
Лечится чисткой контактов на блоке управления стеклами.
|
|
|
# 16
28.04.2008, 08:19
|
|
при закрытом стекле нажать и удерживать кнопку пока стекло полностью ен опуститься, потом в обратную сторону нажать и удерживать пока не поднимется И еще удерживать несколько секунд в верхнем положении.
|
ага, в се обучил,все работает,сэнкс ха инфу.
|
# 17
28.04.2008, 09:25
|
|
Все работает как часы и никуда не слетает.
|
# 18
28.04.2008, 10:23
|
|
Сообщение от a_nosikov
Официалы считают этот глюк проблемой сигнализации. Установщики не соглашаются...
|
Реально это глюк доводчиков стекла (у меня). Точно установила, что если машину ставить на сигналку с закрытыми стеклами, функция автоподнятия работает, как часы. Так что, возможно, некоторые сигналки тоже как-то сбивают настройки.
|
# 19
06.05.2008, 13:18
|
|
Поэтому я и не стал ставить сигналку с автозапуском и поднятием стекол
|
# 20
09.05.2008, 14:31
|
|
Сообщение от Tim
RTFM 8-20
|
Это называется "юстировка".Применяется после каждого съема клемы с акб. Так же юстируется люк (если есть). Кнопки нужно держать нажатыми еще 2-3 секунды после поднятия-опускания стекол.
Люк юстируется только его сдвиганием-задвиганием. Но не подъемом-опусканием!!!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
|
|
|