|
|
|
Pathfinder R52 с 2014 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R52, выпуск с 2014 г. |
|
|
# 11
25.04.2016, 11:33
|
|
Rugdash, сдается мне мыл ты его зря и грязь тут вообще не при чем. езжай в сервис
|
|
|
# 12
25.04.2016, 12:06
|
|
Сообщение от Maxim_
сдается мне мыл ты его зря и грязь тут вообще не при чем
|
Все именно так. Мойка радиатора не поможет, если неправильно работает вариатор.
|
|
|
# 13
25.04.2016, 23:56
|
|
Сообщение от Maxim_
Rugdash, сдается мне мыл ты его зря и грязь тут вообще не при чем. езжай в сервис
|
Да он засажен, я и так знаю.Пробег 54к, подожду под 100к если сам не нагнется, то поменяю.Один фиг, все проблемы только после движения задним ходом на горячую.
Почему не парюсь?У типа неубиваемого хайлика тоже проблемы с коробкой были, при остановке и переход в нейтраль на горячую, коробка давала такого пинка, что в пробке укачивало.Заменили масло, проблема не ушла.Как похолодало, исчезла бесследно.Так что...
Будучи на сервисе у од, слышал разговор владельца аутлендера с мастером.Так у него аналогичные проблемы, од решил поставить доп радиатор.
|
|
|
# 14
18.05.2016, 10:59
|
|
Чистил я это радиатор. Ваще без проблем))) С начало, хорошо размочил всю жижу, со стороны колеса, а после... Просунул жало от аппарата Кёрхер, в отверстие, что около ПТФ, и на вылет, промыл радиатор. Моется хорошо. Может с грязью повезло, легко сошла))))
|
|
|
# 15
02.07.2018, 14:59
|
|
Подскажите пожалуйста пробовал кто снимать этот радиатор?
|
|
|
# 16
24.07.2018, 17:05
|
|
Переставь радиатор в правильное место
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru