|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
01.11.2004, 15:10
|
|
Re: Какое масло льют в N16 на заводе?
Сообщение от Lila
Сообщение от DMC
Проблема в том, что залито заводское масло (пробег 4200), и на все вопросы о том, что там плещется Major отвечает, что никто не знает и вообще там "обкаточное масло".
|
Очень странно. Мне еще при выезде из салона на новой машине сказали, что у меня залита синтетика Mobil, а покупала я в Major, как я уже писала...
|
Вот недавно звонил и они уже не знают...
|
|
|
# 12
01.11.2004, 15:20
|
|
2DMC
У меня после покупки и перед заменой было 3/4 между мин и макс.
|
|
|
# 13
01.11.2004, 15:22
|
|
Сообщение от DMC
Сообщение от Lila
Сообщение от DMC
Проблема в том, что залито заводское масло (пробег 4200), и на все вопросы о том, что там плещется Major отвечает, что никто не знает и вообще там "обкаточное масло".
|
Очень странно. Мне еще при выезде из салона на новой машине сказали, что у меня залита синтетика Mobil, а покупала я в Major, как я уже писала...
|
|
Наверное забыли (я весной покупала) или не все манагеры в курсе... Но может кому-то и минералку заводскую оставляют.
|
|
|
# 14
01.11.2004, 15:36
|
|
2 Lila
Перед продажей ни один сервис (в том числе и упомянутый Вами) не меняет масло в двигателе.
Major имеет конракт с Mobil на поставку смазочных материалов, и ему выгодно рекламировать эту фирму. На самом деле, достоверно никто из официалов не знает, что залито в двигателе с завода. Мажоры говорят, что там Мобил 5-50. Ну и пусть говорят. Им за это платят.
Минералка с завода идет.
|
|
|
# 15
01.11.2004, 17:16
|
|
Сообщение от Lila
Сообщение от DMC
Сообщение от Lila
Сообщение от DMC
что никто не знает и вообще там "обкаточное масло".
|
Очень странно. Мне еще при выезде из салона на новой машине сказали, что у меня залита синтетика Mobil
|
|
Наверное забыли (я весной покупала)
|
Хи-хи.
А мне в июне в Мэйджоре сказали, что с завода идет Castrol!
Вот дятлы!
|
|
|
# 16
02.11.2004, 00:16
|
|
Они говорят - и получают деньги ... мы говорим -
и отдаём деньги ... . Двух дятлов быть не может ! ( что-то я раздухарился сегодня )
|
|
|
# 17
04.11.2004, 21:47
|
|
Ну вот наконец-то выяснилось что заливают на заводе в Альмеру N16. В Мейджоре попал на грамотного человека, который обозначил марку масла - Оригинальное масло Ниссан 10 в 30 минералка ценой 206 рупь за 1 л...
|
|
|
# 18
04.11.2004, 22:37
|
|
и что, в Мейджоре можно купить оригинальное масло? :)))
Сообщение от DMC
Ну вот наконец-то выяснилось что заливают на заводе в Альмеру N16. В Мейджоре попал на грамотного человека, который обозначил марку масла - Оригинальное масло Ниссан 10 в 30 минералка ценой 206 рупь за 1 л...
|
Можно фамилию мастера, который предлагает его по 200 руб\литр? Я бы приобрел на всякий пожарный
|
|
|
# 19
05.11.2004, 08:50
|
|
Его предлагает не мастер а отдел запчастей. Позвоните 7378998, попросите с ним соединить и будет Вам масло.
|
|
|
# 20
29.12.2004, 18:34
|
|
про масло
А в Gensere сказали что это синтетика, но какая - не знают.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|