|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 11
23.03.2016, 16:07
|
|
GOGUS, По ДХО вопрос очень интересный, но сложный в плане трактовки законодательства.
Я для себя решил что если организация евросвета будет более менее по деньгам - остановлюсь на ней, так как она 100% не нарушает ПДД и всякие регламенты шрегламенты, ГОСТы и шмосты.
|
|
|
# 12
23.03.2016, 17:45
|
|
Что-то я не понял, о каких " более менее по деньгам " идёт речь, если нужно просто нажать несколько кнопок ?
Златоглавая опять чудит ?
|
|
|
# 13
23.03.2016, 18:00
|
|
Сообщение от юрик+
Что-то я не понял, о каких " более менее по деньгам " идёт речь, если нужно просто нажать несколько кнопок ?
Златоглавая опять чудит ?
|
Каких кнопок то!?
В моем раскладе все просто.
При принудительном включении фар/габаритов днем приборка уходит в ночной режим. Мне это не нравится. Вот и озадачился темой сгородить обходную схему включения внешних световых приборов днем без угасания приборки.
ЗЫ Крутить яркость ручками не предлагать.
|
|
|
# 14
23.03.2016, 18:29
|
|
Сообщение от Lecor1
Каких кнопок то!?
В моем раскладе все просто.
При принудительном включении фар/габаритов днем приборка уходит в ночной режим. Мне это не нравится. Вот и озадачился темой сгородить обходную схему включения внешних световых приборов днем без угасания приборки.
ЗЫ Крутить яркость ручками не предлагать.
|
Евросвет включается с помощью сканера , я пользовался консалтом, включил сразу после покупки эту функцию. С тех пор свет стоит в положении авто всегда.
|
|
|
# 15
23.03.2016, 22:26
|
|
так и есть. У меня свет включается с зажиганием, при этом приборка не реагирует, при переключении переключателя в авто вклются птф (если включены) и приборка. При этом на датчик света ничего не реагирует (наверное эта функция выключена). Скажу по опыту прошлой машины, постоянно включенные фары не удобно. Я уставливал себе дхо через реле, т.е. при выкл. фарах включены дхо, при включенных дхо тухли. смысл в том, что вечером сейчас, где не стань светишся, пока не заглушишь...
|
# 16
24.03.2016, 05:22
|
|
Лично меня евросвет полностью устраивает, я не стою , я езжу, а во время движения горящие фары это плюс. ДХО считаю лишним девайсом , но здесь на вкус и цвет...
|
|
|
# 17
24.03.2016, 13:52
|
|
Я смотрю вот только испанские трёхи смогли включить евросвет.Может совпадение.Я когда купил, у двух ОД пытался внедрить сей нужный момент.Куй.Сейчас ДХО+авто.Удобно.
|
|
|
# 18
24.03.2016, 22:33
|
|
Сообщение от Павел Т
Я смотрю вот только испанские трёхи смогли включить евросвет.Может совпадение.Я когда купил, у двух ОД пытался внедрить сей нужный момент.Куй.Сейчас ДХО+авто.Удобно.
|
На всех R51 можно включать и выключать евросвет Consultом.
|
|
|
# 19
25.03.2016, 09:29
|
|
Alex316, На выходных запишусь к ОД. Там посмотрим.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Alex316
На всех R51 можно включать и выключать евросвет Consultом.
|
И не факт кстати. У меня в книжке есть две электрические схемы: с и без евро.
Апдейт. Звонил в Автогранд. Есть два варианта. Либо евросвет есть и его можно активировать консалтом, либо его нет ;) и активировать нечего.
При этом узнать да или нет можно только у них по факту, за деньги естественно
Записался на воскресенье. Но думаю что, нифига, у меня нет этой опции...
Последний раз редактировалось Lecor1, 25.03.2016 в 10:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 20
25.03.2016, 10:26
|
|
Lecor1, Вот, вот.У меня б уже включили.
|
|
|