|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 11
10.04.2008, 15:43
|
|
Сообщение от unic
 несколько МАРЧЕЙ было с такой поломкой выявляется только диагностикой на сканере
|
Марч и Микра - разные вещи...
И опять же смотря какой характер поломки. Уж обрыв цепи датчика то самодиагностика отловит.
|
|
|

# 12
10.04.2008, 16:04
|
|
Сообщение от R2D2
 Вакуумный усилитель тормозов надо посмотреть - исходя из их поведения, пусть глянут.
|
+1
Повсем симптомам
Деревянная педаль тормоза. Резко набрал потом обмяк. Пробило небось мембрану
|
|
|

# 13
11.04.2008, 10:39
|
|
На следующее утро после проишествия(через 8-мь часов), заводил, никаких изменений. Двигатель трясёт, педаль тормоза-деревянная, при нажатии на педаль газа никакой реакции.
Затем вечером (ещё через 12-ть часов), прочитав рекомендации решил попробовать.
Всё сделал по инструкции. Ничего не моргало, вообще ничего не произошло, после двух попыток запустить самодиагностику, машина завелась как ни в чём ни бывало.
Я РАССТРОЕН.
Прокатился, всё в порядке, съездил на диагностику, не показало ничего. Зараза, очень не приятно, жду следующего раза!
|
|
|

# 14
11.04.2008, 12:44
|
|
*. У меня одно время было, что чек-енжин загорался и Микруха начинала тупить, на сервисе сбрасывали ошибку, и я ещё некоторое время ездил как бы нормально. И так несколько раз. Но один раз даже не успел выехать с сервиса, как чек-енжин опять загорелся. Показал им, и началась эпопея с заказом-ожиданием-заменой кислородного датчика, сначала одного, потом другого, потом бензонасоса. Причину так чётко и не определили, грешили на качество бензина и посоветовали 98-м не злоупотреблять, а лучше иногда 92-й лить. Год прошёл, пока проблем нет, ттт.
**. А недавно зимой перестала заводиться с первого раза. Оказалось, что после поворота ключа надо отпустить тормоз и выждать немного, пока компьютер загрузится, проверит все цепи и установит необходимые коррекции в зависимости от окружающей температуры.
|
|
|

# 15
11.04.2008, 13:02
|
|
Её уже второй день никто не трогает, боимся попасться 
|
|
|

# 16
14.04.2008, 21:13
|
|
Лучше проблему решить сейчас ,а то потом где нибудь встанет
|
|
|

# 17
14.04.2008, 22:51
|
|

Так она второй раз выдала коленце, теперь валяется гдето на одной из московских улиц. Я обиделся и бросил её с теми же симптомами.
|
|
|

# 18
15.04.2008, 17:22
|
|
Вези в сервис к нормальному диагносту например Арид
|
|
|

# 19
15.04.2008, 18:00
|
|
Арид, это кто/что?? Я в Мск.
Последний раз редактировалось Ines, 16.04.2008 в 12:28.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|

# 20
15.04.2008, 21:05
|
|
И он в Москве.
|
|
|