Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #11   23.04.2008, 17:40
Когда ехать надо, а в гараже всего 1 транспортное средство, выбирать не приходится - садимся и едем! И обгоняем, и на подвеску не обращаем внимания, и т.п.
ЗЫ. Какие ж мальчишки привередливые - это ж ужас Берите пример с девчонок
аЦЦкая водила путешествениЦЦа
Ohnegleichen
Старый #12   23.04.2008, 17:44
Сообщение от Dj_AlexGred Посмотреть сообщение
машинка всем прикольная! Но вот на дальняк я бы на ней не поехал!
А зря... мне нравится
И есть такаявещь как обгон и крейсерская скорость!
Могу поделиться опытом как это делается зимой, ночью, на М10 под новгородом, где не дороги, а направляния с ямами
Главное - умение и желание
Когда ехать надо, а в гараже всего 1 транспортное средство, выбирать не приходится - садимся и едем! И обгоняем, и на подвеску не обращаем внимания, и т.п.
+1
Dj_AlexGred вне форума Dj_AlexGred    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   26.04.2008, 23:51
Про умение не надо, я думаю оно присутсвует в большей степени, скорее всего желание! Лично мне не доставляет удовольствия подлавливать постоянно машину на нашей дороге, а автобанов у нас нет) Ну не создана микра для дольнякак никак, места нет, чтобы нормально расположиться, максималка маленькая, а 100км.ч ехать постоянно чтобы мотор не напрягать вообще можно повеситься, парусность большая, машина выше, чем шире! Если уж на бмв 5 серии было не совсем комельфо, то что про микроба говорить не стоит вообще, идеальное ТС для дальних поездок - это машины D класса , такие как 730 бумер, больше не надо! Хотя согласен с Ines. если ехать надо, и одна машина, то можно спокойно и поехать, но не утверждать,что машина создана для дальних поездок! Зато в городе ей практический нет равных, по комфорт/размеры!
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #14   27.04.2008, 15:00
Конечно, Микра не создана для дальняка. Но ходится она в него без особого напряга. Говорю это, потому что поездок таких было - пруд пруди. Кстати, один раз со сменщиком ехала, так даже поспать на заднем сиденье удалось. С подушкой под головой вполне комфортно, если рассчитывать на 2-3 часа. Больше никак - ноги вытянуть некуда. Главное - пристегнуться для сна покрепче
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   29.04.2008, 19:18
я для этого специально положил игрушку мягкую в микру, чтобы подушку заменяла, да и брат мелкий с ней всё время играет) Спать в микре у меня получалось очень даже хорошо, но одному! Опускаем спинку сидения водительского на максимум, кидаем подушку на подголовник и ложимся, а ноги закидываем на пассажирское сидение, только его подвинуть нужно как-то правильно,чтобы удобно!
Итог: Вытянутые ноги и спишь по диагонали, ничего потом не болит и не надо корячиться и спать "ёжиком"! Только холодно немного, приходилось просыпаться и включать двигатель с печкой)
ann@ вне форума ann@    
Начинающий клаббер
Старый #16   17.07.2008, 17:40
Почитав,я понела,что опасатся нечего и Смоленская область 250 туда и 250 обратно,это просто ерунда.Можно смело в путь!???
gerzog777
Старый #17   17.07.2008, 21:06
Если регулярно, то не стОит. Для дальних путешествий нужны другие машины, с другими размерами кузова, другими движками, другими подвесками и другой шумоизоляцией. Микра это городской житель.
ann@ вне форума ann@    
Начинающий клаббер
Старый #18   18.07.2008, 11:07
Нет,совсем не регулярно,надеюсь первый и последний раз.И вообще не на долго туда и сразу обратно.Главное без сюрпризов.А так всё остальное ерунда
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #19   18.07.2008, 11:39
250 туда и 250 обратно,это просто ерунда
Согласна
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   22.07.2008, 21:21
250 - это не дальняя поездка!
Я в питер скататься хочу на выходные, но на микре не очень хочется, ищу друга на другой машине! Фур много -краску с капота слупят,дороги не самые лучшие - хотя конечно у микры подвеская простая до ужаса, потому и надёжная соотвественно)
А так 250-300 км спокойно на микре катаюсь!
главное новый диск с музыкой записать)
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra