|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 11
17.03.2016, 20:40
|
|
Бесполезная затея. Но идея хорошая. Я тоже раньше тему обмена создавал только по 17
радиусу. Ни одного желающего.
|
|
|
# 12
18.03.2016, 17:10
|
|
У меня такой же вопрос, запаска неезжена, а родные 12 года -50 процентов износа, готов купить А/Т шку, а что с этими делать? Может действительно собрать запаски интереснее?
|
|
|
# 13
18.03.2016, 21:25
|
|
Сообщение от mummy
Вы все одно это колесо использовать не будете, так и продадите вместе с авто, а я вам дело предлагаю
|
Ну и что из этого у меня их две одна летняя другая зимняя какой сезон такую ставлю и запаску
|
|
|
# 14
18.03.2016, 22:03
|
|
Сообщение от XANT 086
у меня их две одна летняя другая зимняя какой сезон такую ставлю и запаску
|
Прикинь, а кто-то ездит с докаткой круглый год!
|
|
|
# 15
19.03.2016, 09:42
|
|
Сообщение от Honder
Прикинь, а кто-то ездит с докаткой круглый год!
|
Когда я жил в ХМАО часто ездил через Урал приполярный там через горы всего 80км но как повезёт пять балонов и все в хлам хорошо что до дома успеваешь доехать некоторые просто на дисках приезжали Но это редко но было
|
|
|
# 16
19.03.2016, 12:54
|
|
Но как думал Щульц? (с)
Сообщение от XANT 086
некоторые просто на дисках приезжали
|
Это, конечно, жесть. Но теперь-то у тебя, наверное, не так?
У всех условия эксплуатации разные. Например, у моей жены Мицубиши Кольт 2006 года, с докаткой. Представь себе, за 10 лет НИ РАЗУ (тьфу х 3 раза ) эту докатку не ставили. Пару раз пользовались компрессором, чтобы до шиномонтажа доехать.
У меня машина шла на 18 дисках с полноценной запаской. Сразу же купил 4 (больше и не было) реплики на 17 и зимнюю Йоку 265/65-17. Сейчас пробег - 83 тыс.км, сколько из них на летней и сколько на зимней не знаю. Штатные Конти 255/60-18 я практически сносил, буду переобуваться в Купер 265/65-18. Т.е., вся резина у меня разная даже по размерности, так нафига мне новая запаска?
Поэтому запаска для меня - та же докатка, главное до ш/м доехать. Я штатную (до сих пор ни разу не снятую с цепи) с удовольствием продам, если найду покупателя ближе, чем Саша из Москвы
|
|
|
# 17
19.03.2016, 15:25
|
|
Сообщение от Honder
Но теперь-то у тебя, наверное, не так?
|
Теперь катаюсь по асфальту (можно сказать) но привычка всё равно осталась меняю также на всякий случай
|
|
|
# 18
22.03.2016, 14:23
|
|
Honder, не увидел город.))
Добавлено через 5 минут
Сообщение от navigator40
Бесполезная затея. Но идея хорошая. Я тоже раньше тему обмена создавал только по 17
радиусу. Ни одного желающего.
|
Ну почему же бесполезная. в конце 2014 года я уже это делал. Заменил вкруг все колеса на "новые запаски".
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от XANT 086
Когда я жил в ХМАО часто ездил через Урал приполярный там через горы всего 80км но как повезёт пять балонов и все в хлам хорошо что до дома успеваешь доехать некоторые просто на дисках приезжали Но это редко но было
|
к счастью живем не в ХМАО . дороги более менее ровные у нас.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Honder
Штатные Конти 255/60-18 я практически сносил, буду переобуваться в Купер 265/65-18. Т.е., вся резина у меня разная даже по размерности, так нафига мне новая запаска?
Поэтому запаска для меня - та же докатка, главное до ш/м доехать. Я штатную (до сих пор ни разу не снятую с цепи) с удовольствием продам, если найду покупателя ближе, чем Саша из Москвы
|
Если не получится, то скорее всего тоже переобуюсь в купер к осенней охоте.
Добавлено через 3 минуты
Я вот не пойму модераторов. зачем они с профильного раздела перенесли тему в ИЗБУ, где болтают о том о сем?
Последний раз редактировалось mummy, 22.03.2016 в 14:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|