Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
SergeyVT вне форума SergeyVT    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Улан-Удэ; Авто: X-Trail, 2003 г. (после рестайла), 4WD, АКПП праворульный
Старый #11   09.04.2008, 03:36
Гм...вы что ли покупали у этого официального диллера машину? других СТО нету?
Вот - пошукал:
генератор - 22000 руб
шкив - 3700 (срок доставки 10 ден) -5300 руб (1 день)...
И помпу заменили? - а сколько взяли?
У меня на старой машине (Ипсум) тоже был непонятный звук на холодную - грешил на ГРМ и ролики, когда разобрали - точно помпа оказалась, залюфтила...сразу и грм заменил - а то купил заранее )))
Мне просто жалко, что людей в СТО начинают нагревать и бабки сдирать...
Ostapenko вне форума Ostapenko    
Начинающий клаббер
Старый #12   09.04.2008, 20:05
Сообщение от SergeyVT Посмотреть сообщение
Гм...вы что ли покупали у этого официального диллера машину? других СТО нету?
Вот - пошукал:
генератор - 22000 руб
шкив - 3700 (срок доставки 10 ден) -5300 руб (1 день)...
И помпу заменили? - а сколько взяли?
У меня на старой машине (Ипсум) тоже был непонятный звук на холодную - грешил на ГРМ и ролики, когда разобрали - точно помпа оказалась, залюфтила...сразу и грм заменил - а то купил заранее )))
Мне просто жалко, что людей в СТО начинают нагревать и бабки сдирать...
Да машину покупали у этого дилера. Пару раз обращались в другой сервис не официальный, хотя вроде бы по Ниссану, так у них половины запчастей нет - посылают к официальному купить деталь, а они поставят или по магазинам искать. Цены там не на много дешевле.В официальном дают скидку и гарантию на работы и запчасти. Помпу не меняли. Её поставили новую- проверили, что шум не ушел, сняли, мою вернули на место. Мне тоже от этого радости мало. Теперь прихожу к выводу, что автосервисы, это те же врачи за деньги. Деньги возьмут, таблетки выпишут, но гарантий, что правильно диагноз поставили нет. Пациент должен сам принимать решение. А цены вы указали по какому году и где запчасти брали - у ОД, других сервисах? А потом так сложилось, что за своей машиной я ухаживаю сама... Из серии люблю кататься, люблю и саночки возить.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Улан-Удэ; Авто: X-Trail, 2003 г. (после рестайла), 4WD, АКПП праворульный
Старый #13   10.04.2008, 03:35
Цены сайта Экзист - 2001-2003 двигатель 2,5 литра.
Ваша неисправность из той категории кот. сложно идентифицировать - но можно. Конечно причин тут может быть много, и всех запчастей заранее не накупишь.
Не факт что шум пропадет при установке этого самого шкива - требуйте деньги назад!
А за саночки - мое вам уважение
Ostapenko вне форума Ostapenko    
Начинающий клаббер
Старый #14   13.04.2008, 21:42
Ура! Наконец-то забрала машину из сервиса. Вроде шум ушел. Поменяли шкиф генератора. Надеюсь, что причина была именно в этом.
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   14.04.2008, 03:43
Ну замечательно - удачных дорог без поломок
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail