|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 11
09.04.2008, 03:36
|
|
Гм...вы что ли покупали у этого официального диллера машину? других СТО нету?
Вот - пошукал:
генератор - 22000 руб
шкив - 3700 (срок доставки 10 ден) -5300 руб (1 день)...
И помпу заменили? - а сколько взяли?
У меня на старой машине (Ипсум) тоже был непонятный звук на холодную - грешил на ГРМ и ролики, когда разобрали - точно помпа оказалась, залюфтила...сразу и грм заменил - а то купил заранее  )))
Мне просто жалко, что людей в СТО начинают нагревать и бабки сдирать...
|
|
|

# 12
09.04.2008, 20:05
|
|
Сообщение от SergeyVT
 Гм...вы что ли покупали у этого официального диллера машину? других СТО нету?
Вот - пошукал:
генератор - 22000 руб
шкив - 3700 (срок доставки 10 ден) -5300 руб (1 день)...
И помпу заменили? - а сколько взяли?
У меня на старой машине (Ипсум) тоже был непонятный звук на холодную - грешил на ГРМ и ролики, когда разобрали - точно помпа оказалась, залюфтила...сразу и грм заменил - а то купил заранее )))
Мне просто жалко, что людей в СТО начинают нагревать и бабки сдирать...
|
Да машину покупали у этого дилера. Пару раз обращались в другой сервис не официальный, хотя вроде бы по Ниссану, так у них половины запчастей нет - посылают к официальному купить деталь, а они поставят или по магазинам искать. Цены там не на много дешевле.В официальном дают скидку и гарантию на работы и запчасти. Помпу не меняли. Её поставили новую- проверили, что шум не ушел, сняли, мою вернули на место. Мне тоже от этого радости мало. Теперь прихожу к выводу, что автосервисы, это те же врачи за деньги. Деньги возьмут, таблетки выпишут, но гарантий, что правильно диагноз поставили нет.  Пациент должен сам принимать решение. А цены вы указали по какому году и где запчасти брали - у ОД, других сервисах? А потом так сложилось, что за своей машиной я ухаживаю сама... Из серии люблю кататься, люблю и саночки возить. 
|
|
|

# 13
10.04.2008, 03:35
|
|
Цены сайта Экзист - 2001-2003 двигатель 2,5 литра.
Ваша неисправность из той категории кот. сложно идентифицировать - но можно. Конечно причин тут может быть много, и всех запчастей заранее не накупишь.
Не факт что шум пропадет при установке этого самого шкива - требуйте деньги назад!
А за саночки - мое вам уважение 
|
|
|

# 14
13.04.2008, 21:42
|
|
Ура! Наконец-то забрала машину из сервиса. Вроде шум ушел. Поменяли шкиф генератора. Надеюсь, что причина была именно в этом. 
|
|
|

# 15
14.04.2008, 03:43
|
|
Ну замечательно - удачных дорог без поломок 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru