Спасибо этому форуму, специально зарегистировался чтоб поблагодарить всех в этой ветке.
Итак. Шлейф действительно заменяем на новый код 255675X00A, по старому коду ничего не найти. Деталь реально накрывается раз в 1-2 года (начинает моргать лампа подушки безопасности, перестает работать круиз, или врубается подсветка на руле).
Заказал на АлиЭкспрессе. Есть нюанс - для поиска на Али вставляйте пробел, ибо там наименование "25567 5X00A" поэтому по полному коду поиск не работает. Можно просто вбить "25567" и все вылезет.
Помимо "двух контактов и одного шлейфа" есть еще одна особенность - у нашей контактной группы УЗКИЕ канавки для возвратителя поворотников. Широкие не подойдут.
Вот ссылка на товар который я брал на Али
https://www.aliexpress.com/item/2556...830057584.html Я живу в Риге, и сюда доставка заняли две недели и почти 50 баксов ((( В Мск наверняка быстрее.
Только что поменял сам и мой Пафик как новый, ура!
PS. после замены надо сбросить ошибку подушки, тут уже кидали ссылку как это сделать.
PPS. аккуратнее со снятой кнопкой сигнала, не кладите ее на горядее, не бросайте с большой высоты и тп... может взоваться. Я знакомого взорвалась прямо в руках - и раскрылась подушка в лицо))