Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
ArTiKo вне форума ArTiKo    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Honda Accord 2,4 Executive AT / Nissan Micra 1,4 AT Luxury
Старый #11   03.08.2007, 11:05
Сообщение от КляКса Посмотреть сообщение
У меня машина с конца октября 2006 года,но синей лампы нет...только красная! И помойму это уже обсуждалось....В какихто есть в какихто нет...как молдинги!
А что если эта опция есть, но присутствует массовый брак? Скажем если при рестайлинге эти два индикатора решили объединить, но промахнулись с качеством начинки и на большинстве режим индикации холодного двигателя не работает?.. Такой вариант теоретически тоже может быть. Не хочу сказать что это прям настолько принципиально, но как говорится - истина дороже!
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   03.08.2007, 11:11
меня не напрягает отсутствие...был момент,когда горела красная лампа...вот это была проблемка...
А разве не чувствуется когда мошина прогрета?
И имхо прогревать более минуты не рекомендуется....
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   03.08.2007, 11:12
По поводу брака...не согласна....этож сколько машин так браканули тогда? неее,не логично!
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Honda Accord 2,4 Executive AT / Nissan Micra 1,4 AT Luxury
Старый #14   03.08.2007, 11:15
Сообщение от КляКса Посмотреть сообщение
меня не напрягает отсутствие...был момент,когда горела красная лампа...вот это была проблемка...
А разве не чувствуется когда мошина прогрета?
И имхо прогревать более минуты не рекомендуется....
Я же и говорю - истина дороже!
А потом, как зимой быть? Минуту погреть и вперёд? При морозе под тридцатник скажем...

Сколько браканули... Ну пока есть порядка четырёх выявленых экземпляров... Из которых один "починен" по словам владельца. Может у остальных как раз всё работает нормально, вот они и не жужжат!

Последний раз редактировалось Ines, 04.04.2008 в 15:43.
КляКса вне форума КляКса    
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   03.08.2007, 11:20
Ну вообще мне специалисты говорили,что инжектор в капитальном прогреве не нуждается...воть...так чта минуты достаточно.Другой вопрос если в салоне еще холодно(зимой)...и ехать зябко и не видно на замерших стеклах ничего....Да и зимы особо не холодные пошли нынче.
ЗЫ: Инес добрая....Правда?!
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   03.08.2007, 11:25
А как быть с коробкой, у которой (особенно если это автомат) рабочий диапазон температур начинается с +70? А как быть с самим двигателем, который ещё не полностью прогрелся? Можно конечно и минутой обходится... Но где гарантия, что авто нормально переживёт такой экстрим?
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   03.08.2007, 12:18
машинка быстрей прогреется,когда уже поедет.При условии,что не сразу тапком в пол....Микра же не томбу советское....все с автоматом нормуль.Во всяком случае у меня....Ну не будет же меня мой механик обманывать!Ваше дело.Хотите по пол часа прогревайте...мне в общем-то все равно.Я так не делаю-вредно для движка на холостом обороте....
ЗЫ: я лично из гаража прям сразу выезжаю,а потом стою минутку и еду....гарантий я не даю ибо не диллер
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   03.08.2007, 12:21
А еще считаю,весь этот прогрев остался со времен карбюраторных машин...от дедушек с бабушками.А некоторые просто перенимаютно повторюсь: инжектор в такком копитальном прогреве не нуждается!
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   03.08.2007, 13:38
Не вижу связи с карбюраторными. Дело в самом двигателе: блок двигателя, поршни, клапаны, свечи и т.д. запроектированы на определённую температуру, например 60 градусов. А тут минус 30. Конечно у Микры это всё быстро прогревается, но всё-таки не мгновенно.
Pooj вне форума Pooj    
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   03.08.2007, 14:51
У меня послерестайлинговая модель, куплена в феврале 2006-го, год выпуска 2005 (никогда не заказывайте машину перед новым годом ). Лампочка есть и прекрасно работает. Вот сеголняшее фото (сорри за качество - мобилка):
http://pooj.org.ua/blue.jpg
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra