|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 11
03.08.2007, 11:05
|
|
|

# 12
03.08.2007, 11:11
|
|
меня не напрягает отсутствие...был момент,когда горела красная лампа...вот это была проблемка...
А разве не чувствуется когда мошина прогрета?
И имхо прогревать более минуты не рекомендуется....
|

# 13
03.08.2007, 11:12
|
|
По поводу брака...не согласна....этож сколько машин так браканули тогда?  неее,не логично!
|

# 14
03.08.2007, 11:15
|
|
Сообщение от КляКса
 меня не напрягает отсутствие...был момент,когда горела красная лампа...вот это была проблемка...
А разве не чувствуется когда мошина прогрета?
И имхо прогревать более минуты не рекомендуется....
|
Я же и говорю - истина дороже! 
А потом, как зимой быть? Минуту погреть и вперёд? При морозе под тридцатник скажем...
Сколько браканули... Ну пока есть порядка четырёх выявленых экземпляров... Из которых один "починен" по словам владельца. Может у остальных как раз всё работает нормально, вот они и не жужжат!
Последний раз редактировалось Ines, 04.04.2008 в 15:43.
|
|
|

# 15
03.08.2007, 11:20
|
|
Ну вообще мне специалисты говорили,что инжектор в капитальном прогреве не нуждается...воть...так чта минуты достаточно.Другой вопрос если в салоне еще холодно(зимой)...и ехать зябко и не видно на замерших стеклах ничего....Да и зимы особо не холодные пошли нынче.
ЗЫ: Инес добрая....Правда?! 
|

# 16
03.08.2007, 11:25
|
|
А как быть с коробкой, у которой (особенно если это автомат) рабочий диапазон температур начинается с +70? А как быть с самим двигателем, который ещё не полностью прогрелся? Можно конечно и минутой обходится... Но где гарантия, что авто нормально переживёт такой экстрим?
|

# 17
03.08.2007, 12:18
|
|
машинка быстрей прогреется,когда уже поедет.При условии,что не сразу тапком в пол....Микра же не томбу советское....все с автоматом нормуль.Во всяком случае у меня....Ну не будет же меня мой механик обманывать!Ваше дело.Хотите по пол часа прогревайте...мне в общем-то все равно.Я так не делаю-вредно для движка на холостом обороте....
ЗЫ: я лично из гаража прям сразу выезжаю,а потом стою минутку и еду....гарантий я не даю ибо не диллер 
|

# 18
03.08.2007, 12:21
|
|
А еще считаю,весь этот прогрев остался со времен карбюраторных машин...от дедушек с бабушками.А некоторые просто перенимают  но повторюсь: инжектор в такком копитальном прогреве не нуждается!
|

# 19
03.08.2007, 13:38
|
|
Не вижу связи с карбюраторными. Дело в самом двигателе: блок двигателя, поршни, клапаны, свечи и т.д. запроектированы на определённую температуру, например 60 градусов. А тут минус 30. Конечно у Микры это всё быстро прогревается, но всё-таки не мгновенно  .
|
|
|

# 20
03.08.2007, 14:51
|
|
У меня послерестайлинговая модель, куплена в феврале 2006-го, год выпуска 2005 (никогда не заказывайте машину перед новым годом  ). Лампочка есть и прекрасно работает. Вот сеголняшее фото (сорри за качество - мобилка):
http://pooj.org.ua/blue.jpg
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|