Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года)
Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2014 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Eloff вне форума Eloff    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   27.06.2016, 21:37
Вот не соглашусь про дороги! Как я уже писал, купил машину весной, а в начале лета стал замечать дефекты на хроме. Никакой агрессивной химии на дорогах уже не лежало к тому моменту, все было сухо.
Мастер по гарантии заявил сразу - это внешнее воздействие, Ниссан не признает такое гарантийным случаем.

На передней эмблеме тоже облезает краска на рельефной надписи "Ниссан", но я думаю, это все же результат песка и мелких камней. Типа сколы.

И еще, рекомендую всем проверить в переднем бампере заглушку проушины буксировочного крюка. Один раз она у меня вывалилась, а второй раз вывалилась и потерялась! Цена у дилера с покраской 3 тысячи!
paulbut вне форума paulbut    
Начинающий клаббер
Старый #12   12.12.2016, 10:38
По умолчанию коррозия на хромированных деталях
Машине 1 (!) месяц, стоит в подземном гараже, вчера после тщательной мойки обнаружились пятна коррозии по всей длине деталей - по большей части с левой стороны. Выглядят как снежинки, ничем не отмываются и не убираются. Поеду к дилеру, посмотрим что скажет. Очень разочарован, на новой машине за 2 млн такого быть не должно.
Eloff вне форума Eloff    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   12.12.2016, 16:30
paulbut, я вам настоятельно рекомендую получить от дилера письменный ответ (в случае отказа) и переслать его в службу поддержки клиентов Ниссан (можно даже по e-mail). Есть шанс на объективное рассмотрение данной проблемы производителем. Потому что у ниссанов (теаны, кажется) уже были проблемы с покраской и Ниссан тоже долгое время не хотел признавать это дефектом производства.
Fenix747 вне форума Fenix747    
Аццкий клаббер
Старый #14   18.12.2016, 12:14
Сообщение от Eloff Посмотреть сообщение
Потому что у ниссанов (теаны, кажется) уже были проблемы с покраской и Ниссан тоже долгое время не хотел признавать это дефектом производства.
Дефект покраски, а может быть железа т.к. к единому мнению так никто и не пришёл, был у Pathfinder(задняя дверь) Teana II (капот) X-Trail T30 (задняя дверь). Но всё это было именно с кузовными деталями. В данном случае речь идёт про хромированный обвес, а с ним у Nissan давно беда.

Справедливости ради стоит отметить что если внимательно изучить различные форумы, то станет понятно - у других производителей ситуация может быть и лучше и хуже. Я не раз видел машины стоимостью от 60 000$ с облезшим хромом.
Alex Puff вне форума Alex Puff    
Аццкий клаббер
Старый #15   18.12.2016, 21:17
Бутылочку Черепашки в руки - и все засияет! У ОД, скорее всего, сделают то же самое.

Начинающий клаббер
Старый #16   28.12.2016, 22:20
Сообщение от Eloff Посмотреть сообщение
На всех хромированных молдингах вокруг дверей с обеих сторон мелкие ржавые точки, пока еще не сквозные. Машина выпуска марта 2015, куплена в апреле 2015, а в мае стал замечать эту коррозию. Отзовитесь, у кого машина выпуска примерно того же времени, что у вас на молдингах? В апреле поеду на ТО, озадачу дилера вопросом ремонта по гарантии.
Я машинку приобрёл недавно, но не суть, спустя меньше месяца тоже самое обнаружил у себя. К официалам пока не обращался. Грешу ещё на то что га раж у меня слегка отапливаемый примерно +5,7 градусов , а вот с вентиляцией пока недоработка. Отсутствует. Но даже при всём при этом недумаю что могло повлиять так быстро на коррозию . А у тебя машинка на открытом воздухе или в тепле?
Eloff вне форума Eloff    
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   29.12.2016, 09:34
Сообщение от Сладкий Посмотреть сообщение
А у тебя машинка на открытом воздухе или в тепле?
У меня неотапливаемый гараж. На коррозию обратил внимание весной-летом, в теплое время после мойки/дождя. Она была в виде небольших круговых подтеков от капель и мелких точек. Точки - это действительно налипшие металлические песчинки, которые становятся центром коррозии. А круги возникают по окружности капель в приповерхностном слое хрома, через который просачивается влага. То есть коррозия идет снаружи, а не изнутри.
blokva вне форума blokva    
Начинающий клаббер
Старый #18   01.06.2017, 17:07
А можете фотки выложить, а то у меня ржавый налет на некоторых хромированных деталях: ручка двери, спереди в самом низу бампера накладка, сзади над номером.
Причем эти подтеки и на краске тоже...
Хочу понять это то о чем тут говорят или у меня своя болезнь.
Yiri_66 вне форума Yiri_66    
Начинающий клаббер
Откуда: Екатеринбург; Авто: X-Trail T32 4WD 2,5 MCVT, LE Urban, 2016
Старый #19   08.09.2017, 10:03
Сообщение от blokva Посмотреть сообщение
А можете фотки выложить, а то у меня ржавый налет на некоторых хромированных деталях: ручка двери, спереди в самом низу бампера накладка, сзади над номером.
Причем эти подтеки и на краске тоже...
Хочу понять это то о чем тут говорят или у меня своя болезнь.
Можно!
Машину купил в ноябре 2016, в апреле 2017 помыв машину после весенней грязи обнаружил на всех хромированных элементах кузова (ручки, все молдинги, шильды, решетка радиатора) коррозию в виде звездочек/снежинок разной площади от 2-3мм до 12-15мм. Обратившись с обычным заявлением к дилеру Автопродикс в Екатеринбурге, где живу и покупал машину я получил письменный отказ в замене данных элементов по гарантии. Свой ответ дилер аргументировал отсутствием производственных дефектов, на основании экспертизы, которую сам же и организовал. Разбор подробностей данной экспертизы говорит о предвзятости оной и всем грамотным спецам очевидно, что она бала "карманная". В ответ пришлось отправить теперь уже досудебную претензию, подготовленную моим адвокатом, но плевать хотел Автопродикс на все это.. Ответ был аналогичным, почти слово в слово повторяющим первичный. На текущий момент занимаюсь поиском грамотной экспертизы для опровержения первой, а затем прямая дорога в суд. Пусть там решают, кто из нас прав?
Более того нещадно скрипят потроха 2х дверей, какие то бесконечные скрипы в районе задних сидений и еще есть претензии.., но это тема других веток форума.
После данных явлений полностью разочарован в Ниссане, до этого был Аутлэндер, за 6,5лет такого не было. Обратившись с другими вопросами к дилеру получал аналогичные ответы - производственных дефектов нет, а отдельные пусть даже явные скрипы - это не беда, ездить можно..Что касается Автопродикса, то никому не советую там покупать тачку, т.к. на лицо полное пренебрежение интересами покупателя. Главное срубить бабла, а дальше трава не расти..

Ну вот наконец и фото, выкладываю несколько основных.

Отпишитесь кто-нибудь, кто уже проходил "школу" с подобными обращениями и чем это закончилось?
Обращался ли кто-нибудь с подобными вещами в службу поддержки Ниссан в Москву?
Изображения
Тип файла: jpg 20170427_084212 - копия.jpg (71.7 Кб, 28 просмотров)
Тип файла: jpg 20170427_084841 - копия.jpg (85.1 Кб, 24 просмотров)
Тип файла: jpg 20170427_172008 - копия.jpg (84.6 Кб, 22 просмотров)
Тип файла: jpg 20170427_084248 - копия.jpg (57.8 Кб, 20 просмотров)
Тип файла: jpg 20170427_084718 - копия.jpg (87.8 Кб, 22 просмотров)

Последний раз редактировалось Yiri_66, 08.09.2017 в 10:33.
вадим-625 вне форума вадим-625    
Начинающий клаббер
Старый #20   11.09.2017, 10:27
Охренеть.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года)