|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
02.04.2008, 20:12
|
|
Сообщение от interbus
Была такая фигня, окислился контакт педали тормоза. Машина не видела, что нажат тормоз.
|
Зачет! Вот это _правильная_ подсказка. Это нужно нам всем запомнить на всякий случай! Спасибо
|
|
# 12
02.04.2008, 20:18
|
|
Желательно на будущее поменять лягушку тормоза а то фонари погаснут и кто нибудь вьедет
|
|
|
# 13
03.04.2008, 23:12
|
|
У меня было нечто подобное. Ехал с прицепом. Дождь. Остановился. Заглушил двигатель. Через некоторое время завожу - Патик перестал реагировать на чип . Хорошо, додумался завести ключем. Ездил несколько дней.
Оказалось все очень просто. Перегорел какой-то предохранитель от замыкания в электропроводке прицепа.
Вывод. Будьте осторожны с подключением внешней нагрузки: телефонов, насосов, прицепов. Причиной глюков могут быть перегоревшие предохранители. Но Патик будет все-равно ехать!
|
|
|
# 14
03.04.2008, 23:40
|
|
Похоже произошло замыкание на стоп сигнал что привело к перегоранию преда
|
|
|
# 15
09.04.2008, 11:01
|
|
Здрасте!!
У меня тоже мафынка иногда не открывается.. пока ключом не откроешь...
сегодня поеду на Дженсер обещали посмотреть....
|
|
|
# 16
24.06.2008, 01:48
|
|
Пробег 19100 км. Патф ни с того ни с сего на выезде с автомойки напрочь отказался принимать чип- попробовал раз 28. Завелся только ключом. По дороге к гаражу матерился про себя и реально начал думать- не избавиться ли от патфиндера? По этой же дороге в гараж (и как всегда после мойки) уже не впервой загорелись ESP и "машинке скользко". Приехал в гараж, выпил литр пива. Покурил. Подергал клеммные колодки на педали тормоза. Ну, как водится- постучал по колесам, лобовое стекло протер. Завелся, зараза. Без ключа. Хотя не факт, что завтра утром заведется. Блин, чего я правда паджеру не купил? Вроде и неплохой себе автомобиль патфиндер, но портит нервы вот эта периодическая фигня по мелочи.... И рулевая, кстати, тоже застучала. И капот стал греметь при быстрой езде по неровностям. И буквы на рейлинге отваливались- короче стандартный набор. Ни на одной нашемарке да тем более при таком смешном пробеге подобных косяков не было- правда и прибамбасы типа чип-ключа и неработающей навигации отсутствовали
|
|
|
# 17
24.06.2008, 15:41
|
|
Сам долго мучился с чип-ключем, пока не сделал следующее: Разобрал брелок, поменял батарейку, засунул под кнопки картонку и собрал всё обратно. Год уже проблем с этим не знаю! Видимо проблема в "самонажимании" кнопок брелка в кармане, что не дает ему нормально функционировать. После блокировки кнопок (а нафиг они вообще нужны?) другая проблема появилась - на мойках нужно не забывать предупреждать, что "кнопки на брелке выламывать не нужно!"
|
|
|
# 18
24.06.2008, 16:39
|
|
Да нет, не похоже. У меня получилось так- двери без ключа открываются-закрываются, а вот заводиться- не заводится. Мигает на торпеде красный ключик- и хоть ты тресни. Правда сегодня с утра завелся без фокусов.
А еще с июля этого годы паджеры комплектуются камерой заднего вида и нормально работающей навигацией
|
|
|
# 19
24.06.2008, 22:24
|
|
Сообщение от Quorthon
.......паджеры комплектуются камерой заднего вида и нормально работающей навигацией
|
Гоните дурные мысли прочь!
P.S.
Катался на Диско 3......
в салоне тишина, двигатель дизель не слышно в салоне , ничего не скрипит и не бренчит, навигация есть.......
О чем это я ??????????????
# 20
24.06.2008, 23:22
|
|
Сообщение от Alex_monstr
Катался на Диско 3......
|
Если честно- денно и нощно о нем мечтаю....Но дилера пока нет в Саратове, хотя уже строится офис. Да и глючит диско, говорят, почище патфиндера, но это, наверное, как повезет...Но мы люди уже привычные, на патфиных глюках натренировались, нас ничем не удивишь
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|