|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
14.10.2008, 12:36
|
|
Скорее всего это глюк пата , но попробуйте включать и задний контур.Пат имеет не маленький объём и попытка отрегулировать только передним климатом температуру всего салона может давать такую картину. У меня что-то похожее, но только один раз с утра. Выставляю 24, сначала топит как паровоз, как чуствую что тепла хватит уменьшаю до 22 и всё
|
|
|
# 12
14.10.2008, 13:05
|
|
А я все делаю с точностью до наоборот. Так как климат действительно сначала топит как ненормальный, ставлю 22 или 21. А потом, повышаю до 23-24. И больше уже в течение всей поездки не трогаю.
|
|
|
# 13
14.10.2008, 17:11
|
|
У меня проблем нет - выставил температуру и забыл - направление, сила ветра - все на его усмотрение.
|
|
|
# 14
14.10.2008, 21:21
|
|
Не знаю проблем. Задний контур вкл. 24 и через несколько минут все ок. Можно и африку устроить. Есть опыт эксплуатации не только в крыму.
|
|
|
# 15
20.11.2008, 15:42
|
|
Похолодало... заметил что снизу двери поддувает холодным воздухом с улицы. Если у кого опыт или совет по утеплению двери от сквозняков (периметр двери), без утепления самой двери?
|
|
|
# 16
20.11.2008, 16:04
|
|
там уже стоит двойное уплотнение снизу
может быть оно износлось, или вышло из креплений?
на старых машинах на дверной проем клеят резиновый уплотнитель для окон, но это на любителя
|
|
# 17
20.11.2008, 16:20
|
|
Резинка на месте и вроде на креплениях. Но вот мучают сомнения в ее работоспособности. Хоть она и не сплющена временем, но такое чувство, что там неплотное прилегание, поэтому дует
Последний раз редактировалось Shurik, 20.11.2008 в 17:15.
Причина: 1.6
|
|
|
# 18
20.11.2008, 16:23
|
|
Сообщение от vadimk63
... Дальнобойщики- дизелисты.... врезают в шланг подачи охл. жидкости на печку насос от "газельки" и включают при необходимости ....t. Ваше мнение господа?
|
ПАТРОЛисты делают аналогично))))))))) причем можно не только от ГАЗИЛЛЫ, подходят и от более приличных марок.
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 19
20.11.2008, 16:31
|
|
По поводу "дыхания холода", также могу заметить, что есть , по крайней мере, еще одна известная мне причина. См. фото. Там (слева вверху от левой ноги водителя площадочка приблизительно 40х40 см голого железа, - за ним еще железо(крыло) далее улица. Спереди от моторного отсека стоит достаточно неплохая шумка, это видно на фото. У пассажира аналогичное место закрыто бардачком. Меня не покидает мысль закрыть все это безобразие горизонтальной переборкой наподобие того как идет линия бардачка у пассажира, естественно максимально безопасно, чтоб на ноги не упала в пути.
|
|
|
# 20
20.11.2008, 16:34
|
|
Сообщение от Godzillka69
ПАТРОЛисты делают аналогично))))))))) причем можно не только от ГАЗИЛЛЫ, подходят и от более приличных марок.
|
Я могу ошибаться, но по собственным наблюдениям заметил следующее: при старте холодной машине идет некоторое время нагрев двигателя... стрелка до первой шкалы... затем сразу срабатывает климат-контроль и направляет теплый воздух в салон, т.о. как мне кажется охлаждайка гоняется по малому контуру движка и через печку... т.е. от врезки дополнительного насоса, гоняющего охлаждайку лучше не станет, но и хуже не будет.... т.е. малейший прогрев движка дает тепло в салон, а пока движок не прогреется, дополнительный прогон охлаждайки через печку не даст тепла.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|