|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
02.04.2008, 09:11
|
|
Да кстати в салоне предлагали у них и у Уралсиба вроде менее 5%. Но надо уточнить на счет агретного страхования + брокер мне усиленно втирал на счет того, что иностранные страховые в России работают не до конца легально или как-то так, скорее всего лапшу вешал, в общем я вникать не стал - пол процента не те деньги, а с брокером не первый год работаем, застраховался у него - а можно было и в салоне.
|
|
|
# 12
02.04.2008, 14:19
|
|
Станислав, гоните их в шею, страхуйтесь в другой компании. У них у самих даже в правилах, как правило написано - сигнализяция (в случае отсутствия штатной), иммобилайзер (у нас он стоит изначально) и замки (на всём, включая капот) тоже есть, то есть - либо агент попался неопытный, либо развод на деньги. Более того, установка доп. сигнализации снизит надёжность противоугонной системы, которая даже в Англии имеет сертификат первого класса! У нас такой сертификат получают только машины с поисковыми системами - так ему и скажи :-)
Макс
|
|
|
# 13
02.04.2008, 17:04
|
|
год назад страховал в Прогресс Неве. Потребовали замок капота и доп. иммобилайзер. С замком не сопротивлялся (цена небольшая), а иммоб. нужен для защиты от разбойного нападения при заведенной машине (их версия). Во всяком случае либо так, либо никак. Пришлось устанавливать, хотя не жалею. А главное в страховой - это выплаты. Можно найти дешево, но это не значит хорошо. Кстати они сами направили к установщикам. Цена/качество с человеческим лицом
|
|
|
# 14
02.04.2008, 18:24
|
|
Я про Прогресс-Неву и говорю , сейчас Ренессанс, что-то изменилось, видимо. Хотя много лет с ними, без проблем. Замок капота и иммобилайзер понятно, а зачем звуковая сигнализация - не очень. Это громко, не нужно, да еще один брелок, ну геморрой носить все это - штатный ключ, таблетку и брелок.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|