|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
12.02.2016, 21:53
|
|
По видео они не ярче габаритов и в сравнении с ближним и дальним намного слабее.
|
|
|
# 12
12.02.2016, 22:09
|
|
Хорошие лампочки. Цена плохая.
|
|
|
# 13
12.02.2016, 22:15
|
|
Так вам кажется что они не яркие по тому что снималось на фотоаппарат с подзакрытой диафрагмой потому что по другому не как иначе идет засветка видео такая как на прошлом видео . По яркости не один китай не за какие деньги к ним не приблизился даже на 2 шага посмотрите сравнения
|
|
|
# 14
12.02.2016, 23:38
|
|
Лампочка 2х контактная? Фишку колхозить придётся?
|
|
|
# 15
13.02.2016, 01:01
|
|
Все штатные фишки остаются на месте ! ( в последствии контакторы поворотников надо будет заизолировать от влияний внешней среды) установка выполняется путем имплантирования в штатную проводку авто , если говорить по нашему по дворовому то просто врезаемся ,берем плюсы от габарита ,поворотников,и саленойда управления шторкой дальнего света,соответсвенно плюс от акб и минус кузовной. Вообщем это если в двух словах а так читайте инструкцию на драйве на странице hpl
|
|
|
# 16
13.02.2016, 17:02
|
|
Я вообще против распихивания лампочек. И не просто так - если вблизи авто видно, тотв дневную погоду на расстоянии 100-200 метров только из за малой площади свечения иха так же свечения непонятно куда - машину может быть просто не видно.
И уверяю Вас ни кто из иготовителей подобных девайсов не париться и не проводит тесты.
Хотите ДХО правильно - возьмите готовую фару от филипса, осрама и т.п. Именно фару - расчитанную как ДХО.
Даже филлипс 4 - будет светить "вырви глаз" и стоит не дорого.
4ки сняли с производства. Есть еще 9ки - стоят 3.4 к'рубля.
Последний раз редактировалось GOGUS, 13.02.2016 в 17:34.
|
|
|
# 17
13.02.2016, 19:30
|
|
Да да да конечно осрам Филипс и прочая требуха .... Вы видели все эти творения в разборе ? Так вот там все на китайский компанентах это толком не чего не работает ,срок службы вообще не понятен ... Сергей hpl скоро заканчивает работу над дхо /противотуманка в корпусе птф фонаря и со свето теневой границей там все просто отлично опять же гарантия 30000 тысяч часов свечения . А мои дхо бьют люто мощно видно их на 100 и на 200 метров от авто ... Вообщем ждем еще пафы с такими же диодами ,поверьте людей это заинтересовало
|
|
|
# 18
13.02.2016, 20:27
|
|
Я же не против. У меня филипсовские ДХО работают уже 5 лет, у отца так же. Китай конечно хорошо - но тут важно чтоб Вас было видно.
|
|
|
# 19
13.02.2016, 20:43
|
|
Сообщение от albeshka
опять же гарантия 30000 тысяч часов свечения
|
Осетра-то урежьте
|
|
|
# 20
14.02.2016, 01:42
|
|
Осрам и Филипс уже к сожалению не те в качестве ,люди уже разберали их новые противотуманки диодные с режимом дхо так вот там совершенно не радостно все...термо пасты мало,пайка так себе ,драйверы так себе самая элементарщина дешевая ,я не их тех людей кто покупает что-то не прокурив до сконально всю инфу в том числе сравнительные тесты...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|