|
|
|
Nissan Tiida - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Tiida. |
|
|
# 11
28.03.2008, 17:52
|
|
это имеено проблема включенной функции поиска региональных станций, отключите ее и все будет ок
|
|
# 12
01.04.2008, 23:12
|
|
я отключал функции -тоже глючит.
полагаю еще блютус дает свое? кто что думает по этому поводу?
|
|
|
# 13
02.04.2008, 07:53
|
|
а у меня телефон не подключен а глюк с приёмником иногда есть, настройку я помоему не отключил, ибо пытался путём научного тыка её найти, но не понял, она это была или ещё какая хрень, надо будет в инструкцию заглянуть, чтоб наверняка знать :-)
|
# 14
22.04.2008, 11:37
|
|
На штатное г/у Тииды по части приема в FM диапазоне идет очень много нареканий. Виноваты тут скорее всего нечувствительный тюнер или антенна.Надо разбираться.Можно попробовать установить антенный усилитель.Или активную антенну.
|
|
# 15
24.04.2008, 14:14
|
|
У меня другие проблемы... В процесси проигрываниия CD вдруг включается радио ... снова выбираешь сидюк - продолжает с того места откуда слетело ... странно ...
|
|
|
# 16
25.04.2008, 09:00
|
|
Когда у меня в Микре при громкости больше 25-ти играло радио - пропадал звук на секуднду, не больше...
Напрягало неимоверно + кнопачка одна не работала, как мне казалось...
Магнитолу после тестирования (с моей помощью ), поменяли магнитолу по гарантии. Правда кнопка так и не работает, а должна или нет так никто с 1005 уверенностью не сказал
|
|
|
# 17
25.04.2008, 10:04
|
|
В Микре регулярно клинило CD, от 30 до 70% диска прокрутит и замолчит, диски самые разные в тч и очень даже "фирменные". При этом просто останавливалось все со словами "CD ERROR" после чего диск не хотело ни проигрывать ни отдавать. выключение и включение магнитолы возвращало все в норму. В сервисе полдня крутили "пластинки" ни чего не обнаружили и делать ни чего не стали... странно, но с тех пор и разу больше неисправность не возникала... чертовщина?
|
|
|
# 18
29.04.2008, 15:08
|
|
У меня в Тииде иногда радио замолкает на секунду. Потом продолжает. Source при этом не переключает.
|
|
|
# 19
07.05.2008, 11:21
|
|
работа радио
всем привет!
скажите, тиидовладельцы, как у вас работает радио?
у меня ужасно ловятся практически все радиостанции, это как-то лечится или надо слушать только диски?
|
|
|
# 20
18.05.2008, 10:45
|
|
У меня радио работает супер!По крайней мере ловит то,что плохо всегда ловилось в других авто на нештатных магнитолах с активными антеннами.А здесь никаких проблем.Единственное-появился сверчок в магнитоле,т.е. на кочках в районе магнитолы начитает "сверчать":-(
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Tiida
|
|
|