|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 11
23.03.2008, 21:02
|
|
Присоединяюсь к тем кто за суппорт. 12 лет с этим не сталкивался и вот пришлось....правда на другой машине. Перерыл все что можно.....спасибо добрые люди подсказали. Кстати звук именно металлический. И еще один важный момент- при прохождении тех же неровностей где стучало при чуть нажатой педали тормоза тишина. Если так то суппорт.
|
|
|
# 12
23.03.2008, 21:05
|
|
Надо будет попробовать при чуть нажатой педали тормоза,не проверял так.
|
|
|
# 13
24.03.2008, 14:14
|
|
Проверил при торможении вроде как стука нет.Заезжал на сервис,смотрели суппорт тормозной-все в порядке.Может быть что шаровая стучит,которую заменил недавно,правда люфта в ней нет.После замены шаровой 2 дня ничего не стучало)
|
|
|
# 14
24.03.2008, 17:33
|
|
а шаровую отдельно менял? А смысл, рычаг помоему проще поменять... Врятли она стучит, если при нажатии на тормоз, когда по кочкам едишь, не стучит, то точно супорт... короче не парься, есть как вариант побольше смазки запихнуть в направляющие, хотя не надолго поможет...
|
|
# 15
24.03.2008, 22:51
|
|
Да,шаровую отдельно менял.Один болт на суппорте не совсем плотно закручен-резьба сорвана,но сам суппорт хорошо стоит.Меняется только в сборе сам суппорт что ли или есть отдельно эта деталь куда болт заходит?
|
|
|
# 16
25.03.2008, 11:47
|
|
болт это который на скобе? их там два?
Это кажется что плотно сидит, у меня там была сорвана резьба, стучал жуть, как будто колесо не прикручено ... Нарезал новую резьбу, в ухе просверлил дырочку побольше, и новый болт туда поставил... отдельно скоба не продается...
|
|
# 17
25.03.2008, 19:05
|
|
Да 2 болта.Не знаю как называется скоба или нет,но которые держут весь суппорт,вот на одном из них как раз резьба и сорвана,с шайбой вообще не закручивается,так что стоит без нее.Так из-за него стучит? Эта скоба идет в сборе с супортом или как?
|
|
|
# 18
26.03.2008, 00:51
|
|
да, тока в сборе, есть как вариант на разборе взять, но там скорее с супортом целеком отдадут...
|
|
# 19
26.03.2008, 17:19
|
|
А у меня слева при трогании металлический чпок... причем один раз, до следующего трогания
На выходных буду разбирать трогать )))
|
|
|
# 20
26.03.2008, 19:56
|
|
таже хрень , только правда при переключении передачи тоже, вроде как будто в коробке или сцепуха, правда иногда нет...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|