|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
25.03.2008, 11:37
|
|
Вопрос у меня есть.А вот такое чудо никто не пробовал?
http://www.003.ru/model/12030_223.html
Ведь в Патруле не всеформатная магнитола.А тут всё читает да ещё и звук через штатные колонки идёт.А то у меня младшенькая при попадании в пробку сразу требует Тома и Джери.
|
|
|

# 12
25.03.2008, 12:39
|
|
[quote]
Отсоветовать хочу от пролоджи ,ненадежны очень ,был опыт с 2 изделиями и все сломались в течении года,а для ребенка и семьи купите вот такое
http://www.panasonic.ru/products/gro...&grp_id=308245
пользуюсь уже 3 года,в самолете ,в машине ,в гостиницах ,дома на кухне,на природе и еще где хотите (докупите только переходник питания от аккумулятора и блок дополнительный аккумуляторный).Это оказалась действительно универсальная штука для всей семьи. 
А еще совет ребенку купите сони PSP-универсальная штука(игры ломанные сейчас по 100 р.,сказки,музыка,фильмы,только успевай карточки памяти покупать, у меня 8-летний внук не расстается с ней,только в школу запрещаю  ),в нее даже навигацию можно поставить и скоро обещают сотовый телефон  
|
|
|

# 13
25.03.2008, 13:19
|
|
jvr , спасибо за совет.Но у меня другой взгляд на Пролоджи.Я пользовался двумя ДВД магнитолами и двумя телеками на протяжении 4 лет.Нареканий нет.Хотя тоже слышал,что техника Пролоджи ненадёжна.В приведённой мной выше модели интересна функция в которой звук выходит через штатную аккустику через FM-передатчик ДВДюка.Вот я и спросил,может кто пробовал?
|
|
|

# 14
25.03.2008, 17:05
|
|
Сообщение от jvr
 А почему не альпайн ,как бы это лучшее на сегодня по моему мнению
|
Валера я не добиваю его усиленно, просто пользуюсь без каких-либ определенных огарничений (конечно диски DVD его не заставляю играть, а также маленькие диски еще не впихывал). В Пионере мне симпатизирует легальная штатная навигационная система. А в Альпайн легальной навигации нет, т.е предполагаю, что в использовании они будут менее удобные и практичные.
Последний раз редактировалось Ines, 25.03.2008 в 18:10.
Причина: двойное цитирование
|
|
|

# 15
25.03.2008, 17:09
|
|
Скажите, а что самое инетересное можно поставить с монитором? Нужны:
1. Проигрывание высех форматов
2. Навигационная система с правильной работой.
3. Хороший ТВ Тюнер.
4. Хорошие выходные данные.
5. Удобное управление системой.
Pioneer с навигацией, конечно дороговат пока. А других таких моделей нет. (((
|
|
|

# 16
25.03.2008, 22:05
|
|
Скажите, а что самое инетересное можно поставить с монитором
|
Анатолий,моделей то полно, вот здесь неплохо посмотреть можно по маркам на разные вкусы
http://www.zvukavto.ru/
и все равно лучше бы взял 2 дин без навигации отличную ,а навигацию отдельно.
Так целесообразнее в нашей путешествующей жизни,тем более что на навигацию внизу у патруля не удобно будет смотреть. 
p.s. а алпайн все равно лучший   
|
|
|

# 17
26.03.2008, 09:25
|
|
|
|
|

# 18
02.04.2008, 15:06
|
|
Валера, а какая модель Алпайна лучшая по Вашему, уважаемому мнению. Сейчас оказывается навигация ставится практически на все 2-Din магнитоллы )))).
|
|
|

# 19
02.04.2008, 18:50
|
|
Я, конечно, не Валерий  , но, кмк, из 2-диновых сейчас только это: IVA-W200RI.
|

# 20
02.04.2008, 19:34
|
|
Ines Нет - Вы меня не поняли, я обращался к JVR (Валерий).  Буду рад узнать имя хорошего нашего модератора.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|