|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 11
10.08.2016, 12:41
|
|
Сообщение от SoundSpeed
Делают китайцы клоны пандор, старлайнов... Но в РФ такие "двойники" как правило не встречаются...
|
А это почему?
|
|
|
# 12
14.10.2016, 17:08
|
|
Не целесообразно... Ибо производители из (все) из РФ, соответственно не стоит относительно малая экономия при покупке/установке фальсификата, потери гарантийной поддержки официального производителя...
|
|
|
# 13
25.11.2016, 09:02
|
|
а я склоняюсь к Шерхан Юниверс
У меня сейчас стоит шерхан, доволен полностью.
И подумываю поставить их же систему. Честно говоря я автолис даже не рассматривал как вариант - не было в поле зрения инфы. А шерхан для меня авторитетная контора, которая специализируется на автосигнализациях.
Что про них скажете? Лучше/хуже?
|
# 14
25.11.2016, 11:39
|
|
|
# 15
25.11.2016, 13:51
|
|
Сообщение от Бландин
У меня сейчас стоит шерхан, доволен полностью.
И подумываю поставить их же систему. Честно говоря я автолис даже не рассматривал как вариант - не было в поле зрения инфы. А шерхан для меня авторитетная контора, которая специализируется на автосигнализациях.
Что про них скажете? Лучше/хуже?
|
зачем рассматривать то, что давно взломано?) Может она и специализируется, но на китайских сигнализациях...)
Россия, Москва,
(495) 725-04-66
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
|
|
|