![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 11
16.03.2008, 21:51
|
|
Ну да. одного так знаю даже. правда у него какой-то странный довод.. Говорит, что ему как-то вьехали в зад потому что он успел затормозить на зимней, а водитель сзади на летней не успел. вот теперь он на летней все время и ездит....чтобы все успевали... странный он
|
|
|
# 12
16.03.2008, 22:05
|
|
Сообщение от den4eg
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) вообще много народу на летней ездет весь год и ничего )))
|
Многие на лысой катаются и тоже в голову не берут. Потом от столбов их отскребают. Каждый сам выбирает степень риска для себя. Сегодня в 7 утра на термометре было ровно 0.
|
# 13
16.03.2008, 22:15
|
|
буду надеятся на свой опыт вождения и на трезвый ум (пьяным никогад не поеду)
|
|
|
# 14
16.03.2008, 23:02
|
|
Владимир что то вы рановато на термометр по воскресеньям смотрите )))
|
# 15
16.03.2008, 23:26
|
|
Сообщение от Снуп
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Рановато для летней резины...
|
+много
Всё равно рановато. В субботу в районе 5 утра был -1 так на дороге невозможно было тронуться- сплошной каток. Я не понимаю зачем тогда пользовать зимнюю/шипованную резину ,если она и потребуется экстренно, то это один-два раза, так эти то шипы и спасут. А с таким расчётом вообще зимой ненадо выезжать- у нас климат не стабилен- мало ли ЧО. Не понимаю.
|
# 16
16.03.2008, 23:30
|
|
Сообщение от den4eg
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Владимир что то вы рановато на термометр по воскресеньям смотрите )))
|
А куда еще смотреть в это время? ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif)
|
# 17
17.03.2008, 09:35
|
|
2Снуп - ну это уже тема для курилки ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif)
|
# 18
17.03.2008, 12:12
|
|
Давно пора. Для зимней резины критическая температу 5 градусов. Зимы уже не будет
|
|
|
# 19
17.03.2008, 12:15
|
|
Сообщение от Shlank
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Давно пора. Для зимней резины критическая температу 5 градусов. Зимы уже не будет
|
![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
|
|
# 20
17.03.2008, 15:35
|
|
посмотрел на свою зимнюю резину отходившую два сезона... и вы знаете, ничего! очень даже ничего так что могу порекомендовать гиславед нордфрост 5 мне понравилась
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|