|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 11
17.03.2008, 21:21
|
|
Брал у своего дилера, машина в идеале для 3 года и пробега в 76киломиль, SL но на полном фареше, почти год отъездил - тока варик стал огорчать мальца, а так тока расходники.
|
|
|
# 12
17.03.2008, 23:45
|
|
Сообщение от Human
по цене одинаково выходит, что заказывать с аукциона через дилера, что купить здесь уже привезенную
кто купил здесь уже привезенного америкоса - были ли у вас с ним серьезные проблемы? потому что есть мнение, что сюда без заказа везут только убитые, утопленные и прочее г.
|
а ведь можно брать не только свежепривезенного, но и уже катанного по РФ. Я свою в Мэйджоре брал - до меня тетка ездила, спецом под себя пригоняла - все в поряде. Сравнивая данный экземпляр со свежепривезенными - разница была очевидна. Машины, привезенные не под заказ были с косяками сплошь и рядом. Ну и плюс еще в стремных комплектациях(почти во всех велюр вместо кожи, галогенки и т.д. )
|
|
|
# 13
18.03.2008, 10:40
|
|
Так может и рассмотреть диллерскую машину, пусть не новую, но уже будет Европеец, вся история просматривается в диллерском компе, да и на гарантии может еще оказаться. Я себе так брал, доволен всем, да еще гарантия до 2009 года!
|
|
|
# 14
18.03.2008, 15:22
|
|
Сообщение от Koc
Так может и рассмотреть диллерскую машину, пусть не новую, но уже будет Европеец, вся история просматривается в диллерском компе, да и на гарантии может еще оказаться. Я себе так брал, доволен всем, да еще гарантия до 2009 года!
|
дорого народ же не зря лыжи навострил на америку
|
|
|
# 15
19.03.2008, 16:35
|
|
А потом мучается с вариками, каталиками и т.д. Может рассмотреть тады кредит, надежность и спокойствие дороже!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|