|
|
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|
# 11
13.09.2005, 15:27
|
|
Скорее всего (я просто знаю что так бывает сплошь и рядом в автобизнесе. в данном случае это просто предположение) пришла "пальцатая тётя" которой нужен был именно этот автомобиль и именно сейчас. Ей его и отдали а Вы, обычный клиент каких завались, подождете следующей поставки. Ну а мозги Вам заполоскать можно многими умными словами - Финляндия, сбои в логистике, таможня, еще что-то и т. д.[/quote]
Вряд ли дело в этом, так как машинка дорестайлинговая, с 10% скидкой. И механика к тому же, такие у пальцатых теток не в почете, как мне кажется.
|
|
|
# 12
13.09.2005, 15:27
|
|
Не вполне про Ниссан, но всё же.
Друг год назад брал Матиз, со сроками дилер затянул. На второй же день друг устроил скандал, получил машину сразу же, другого цвета только, но зато литые диски за счёт дилера.
|
|
|
# 13
13.09.2005, 15:30
|
|
Сообщение от _GUEST_
Приехать в ЮС забрать деньги, начхать на все условия договора и так далее, опустить всех манагеров, и поехать к НОРМАЛЬНОМУ диллеру, если они сейчас так себя ведут, что будет дальше, предпродажка, установка допов и так далее. Дженсор, на Автозаводской, к любому крупному, ПРОВЕРЕННОМУ диллеру.
Заказывали Микру красный металик в комплектации спорт, сделали быстро, красиво и с подарками :D.
|
В ЮМ 5-летняя гарантия. И потом надоело уже ждать. До ЮМ я заказывала машину в Очаково, так там вообще неделю мне дезинформировали, а потом сказали, что машину в данной комплектации заказать на заводе в принципе невозможно, хотя в каталоге она есть. Пришлось забрать залог и обращаться к другому дилеру, в данном случае, в ЮМ. Не суждено мне покататься на новой машине
|
|
|
# 14
13.09.2005, 15:31
|
|
Сообщение от _GUEST_
Приехать в ЮС забрать деньги, начхать на все условия договора и так далее, опустить всех манагеров, .
|
А если не отдадут? :shock: А если охрану вызовут? :D А вдруг манагеры не дадутся, т.е. не пальцем деланные?
|
|
# 15
13.09.2005, 15:32
|
|
Только что снова позвонила Максиму Иванову. Он сказал, что связался с Ниссан Европа, машину нашли и отгрузят в четверг. Вроде обещали, что в субботу будет в Москве. Но все равно стоит устроить скандал, может какие-нить подарки дадут
|
|
|
# 16
13.09.2005, 15:35
|
|
Сообщение от Julsineya
Не суждено мне покататься на новой машине
|
Бог троицу любит как говорится ))))
Очаково, ЮМ, кто там еще их уровня.. В Кунцево чтоль съездийте ))))
Хотя про Очаково не знаю. Ничего не слышал.
|
|
|
# 17
13.09.2005, 15:35
|
|
Сообщение от Julsineya
Только что снова позвонила Максиму Иванову. Он сказал, что связался с Ниссан Европа, машину нашли и отгрузят в четверг. Вроде обещали, что в субботу будет в Москве. Но все равно стоит устроить скандал, может какие-нить подарки дадут
|
Прочитайте договор и завтра встречаемся в юр.конфе :-)
|
|
# 18
13.09.2005, 15:40
|
|
Сообщение от Primar
Сообщение от Julsineya
|
Прочитайте договор и завтра встречаемся в юр.конфе :-)
|
Ок, прочитаю
|
|
|
# 19
13.09.2005, 15:42
|
|
Сообщение от Tsar
Сообщение от Julsineya
Не суждено мне покататься на новой машине
|
Бог троицу любит как говорится ))))
Очаково, ЮМ, кто там еще их уровня.. В Кунцево чтоль съездийте ))))
Хотя про Очаково не знаю. Ничего не слышал.
|
Разве ЮМ и Очаково мелкие дилеры? Мне так не показалось...
|
|
|
# 20
13.09.2005, 15:43
|
|
Кстати, а что можно требовать в подарок, если мне и так дали 10% скидку, а машина в топовой комплектации?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
|
|
|