|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
09.11.2015, 21:41
|
|
MaxC, как оно началось-то сразу? Или после покупки? Я к тому что если после другой машины так кажется, то Бегемот-то не особо хорошо на прямой "стоит".
|
|
|
# 12
09.11.2015, 22:46
|
|
Патифон очень хорошо и уверенно идет. Даже перед заменой всех 4-х опор никакого дискомфорта. 140-160 - как утюг! Никогда не рыскал! Вся подвеска штатная.
|
# 13
09.11.2015, 22:56
|
|
Было у меня такое, как раз на 90 000, взял у соседа на таком пробеге! Поехал, и удивился как он ездит - мне страшно на скорости было! Поехал к себе в сервис (официал Ниссан)
У официалов (где я работаю) есть хороший инженер, так он руку за левое колесо засунул, подергал и сразу сказал, что рулевой карданчик люфтит жестко. Сказал - ездить так нельзя если жить хочешь))
Заменил - все супер уже третий год!!!! Ценник был рубле 6 тогда вроде.
Пс: Что бы от шаровых или амортов так болтало - они должны быть в такой хлам!)))) Про резину вообще молчу)
|
|
|
# 14
09.11.2015, 22:56
|
|
Сообщение от Almerdriver
MaxC, как оно началось-то сразу? Или после покупки? Я к тому что если после другой машины так кажется, то Бегемот-то не особо хорошо на прямой "стоит".
|
Раньше то-же 140-160 крейсерская скорость была. Потом на раз....начал "рыскать" . Причем , повторюсь, только на хорошей ровной асфальтированной дороге. По грунту можно ехать и за 120.
|
|
|
# 15
09.11.2015, 23:02
|
|
Сообщение от MaxC
Раньше то-же 140-160 крейсерская скорость была. Потом на раз....начал "рыскать" . Причем , повторюсь, только на хорошей ровной асфальтированной дороге. По грунту можно ехать и за 120.
|
По грунту люфт карданчика и не почувствуете, его только на ровной дороге.
|
|
|
# 16
10.11.2015, 00:23
|
|
плюсую за карданы в рулевом и проверьте ступичные подшипники- бывает болтаются, но при этом не гудят особенно задние
|
|
|
# 17
10.11.2015, 10:21
|
|
MaxC,
Я бы посмотрел повнимательнее заднюю подвеску, скорее всего там косяк какой-то. У нас подвеска сзади такая, что всё раздолбано будет, а стуков и бряков не услышите. Ну или всё же ваша версия с ГУР окажется причиной.
|
|
|
# 18
14.11.2015, 15:37
|
|
Тут где-то человек уже писал что было тоже самое в другой ветке. Оказалось что рулевая рейка крепится через саленты, а они уже начали люфтить. Проверятся как всегда на подъемнике рычагом.
|
|
|
# 19
15.11.2015, 00:17
|
|
Согласен с предыдущим постом, проверить крепеж рулевой рейки. Слева два сайлента + прокладки резиновые, справа хомут с резиновой проставкой.
Я ставил полиуретановую, 10 тыщ км без претензий.
И ещё, в рулевом валу есть резиновый демпфер, типа сайлентблока, я его просто заварил, потому что было отслоение резины и соответственно люфт.
Плюс грамотный сход/развал и резина с мягкой боковиной (Ханкук Дина Про).
Как результат почти не чувствуется колейность.
|
|
|
# 20
17.11.2015, 15:25
|
|
Было то же самое, больше 80 срашно было давать. Заменил все пружины , амортизаторы, шаровые. Стало получше , но не намного. Потом заменил саленты на рулевой рейке и машина поехала как надо. Создал тему , почитайте, там и видео есть.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|