|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
24.10.2015, 20:22
|
|
Сообщение от vlad881
Была похожая проблема (Тема: Течь системы слива конденсата или лужа под ногами переднего пассажира, стр. 17). Заводской брак - герметиком прошли мимо стыка (подкрылок и кузов), Вода сливаясь с лобовухи течет по стыку и в салон. Поднимаешь обшиву, поливаешь водой, увидишь где течь.
|
А можно поподробнее описать весь процес? А то похоже придется у себя искать. Водо после каждого дождя и после мойки. Только все просушу и тпять дождь. А причину найти не могу
|
|
|
# 12
28.10.2015, 10:03
|
|
приветствую всех. наднях все просмотрел снимал пластиковую крышку на которой установлены фарсунки омывателя которая под дворниками. все проклеил уплотнителем D образным которым опклеивают окна дома. при разборе было выявлено што половинка салонного фильтра крайняя ближе крылу вся мокрая. После чего все было установлено на свои места фильтра поменяны на новые и машина выгнал на улицу. сегодня утром был не большой дождь со снегом думаю пойду проверю и опять на коврике лужа и фильтр мокрый. я вшоке че дальше делать не знаю.
|
|
|
# 13
28.10.2015, 11:04
|
|
а саму дыру куда вода стекает - ты по краям герметиком заделал?
|
|
|
# 14
28.10.2015, 20:27
|
|
не вижу связи между сливным отверстием и течи воды прям через салонный фильтр. потому-что капает прям с моторчика печки и когда включаешь печку начинает журчание водыи фильтр мокрый
|
|
|
# 15
28.10.2015, 20:45
|
|
Не видишь связи - не делай.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru