Везет мне на этих уродов! За последние 10 лет три раза! Задолбали уже.
Про первый, а начале нулевых сейчас уже слабо помню: МКАД, осень, темно, сзади фарами долбили. Царапали шкуркой. По первости срубили с меня немного денег.
Второй раз на набережной Яузы два урода на черной бехе бутылкой швыряли, слабая вмятина. Вышел из машины и сразу встал сзади. Двое урок бычили минут 15, ни с чем удалились, увидев, что я ментов вызываю.
Третий - сегодня. Прицепились за моим танком в Таганском тоннеле, форд мондео уж очень явно и долго жался под мою задницу , постоянно догоняя, окна затонированы в спереди пассажир угадывается, окно справа открыто. Резко перестроился в средний ряд, включая поворотник в момент перестроения. Они за мной также. Ну думаю - опять приплыли! Напротив МВД резко перестроился в крайний правый и тут вижу, как из открытого окна форды высовывается рука и швыряет мне вслед какой-то темный и груглый предмет. Удар. Проезжаю метров двацать и останавливаюсь, тут черная беха подруливает, из нее сопляк какой-то в кожаном пиджаке и даже при галстуке сраном! Что- то там квакать начинает. Я, не слушая, ему говорю, типа, хорош бычить, видел двоих подельников на форде, как они развлекаются. Сам назад иду и осматриваю дверь багажника, потому как оттуда звук был. Чисто, слава богу! Он что-то там квакает, русский, но рожа явно не местная. Я в ответ достаю телефон и говорю, что сейчас ментов вызываю. Он квакнул, что не виноват, что, мол, из-под колес летит и мигом испарился.
Думаю, что их мои номера на "197" регионе привлекли и что я один: типа "чайник" едет. На заднем стекле нашел потом след, по-видимому, от картошки.
Народ, будьте бдительны - эти гниды еще ползают! В переговоры с ними не вступайте, на угрозы не реагируйте, сразу звоните в "02".
Удачи на дорогах!