|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 11
30.09.2015, 07:13
|
|
Mikhail1981, Да...это очень важно. Но такие мастера есть, их просто нужной найти.
|
|
|
# 12
01.10.2015, 11:52
|
|
Сообщение от megavit
Mikhail1981, Да...это очень важно. Но такие мастера есть, их просто нужной найти.
|
Мне понадобилось 3 года чтобы найти
|
# 13
04.10.2015, 21:20
|
|
Сообщение от Павел Т
Когда обслуживался у ОД-только с ними в ремзону.Пусть идут далеко, если нельзя рядом стоять.
|
Всегда так делал, делаю и буду делать!
|
|
|
# 14
04.11.2015, 16:39
|
|
Меня всегда интригуют предупреждения обслуживаться только у проверенных мастеров, заправляться только на проверенных заправках, покупать запчасти в проверенных магазинах и т.д. Может подскажете, где находятся пометки, что мастера проверенные, надежные или чем они отличаются от иных? Или надо спрашивать у них, проверенные ли они? Или реестр проверенных существует? Я почти 30 лет за рулем, но в этом деле полный профан.
|
|
|
# 15
04.11.2015, 17:06
|
|
Игоряшка,
Проверенные это те, кому ты доверяешь. Естественно проверенные временем. Ну или по наводке знакомых.
# 16
04.11.2015, 17:16
|
|
Ну Юнион-Моторс это вообще сказка. После диагностики заявили что колодки все под замену, тормозные диски все под замену. Я в некотором недоумении т.к. диски менялись вместе с колодками, ну и собственно не так давно. Интересуюсь, а что ж с дисками то не так. Ответ никто не угадает! Они у Вас ржавые. Ну да, ржавчина имеется на дисках, не в рабочей зоне, а на самих дисках. Думаю они у всех слегка ржавые. Заявили что торможение там, то, сё, в общем под мою ответственность. Мне блин интересно как наличие ржавчины между тормозным диском и диском колеса влияет на колодки. Правда от удивления не додумался спросить у них сей момент.
Так же приговорили заднюю подушку двигателя под замену, потекла мол. Сдуру, не глядя поверил, купил, приехал на сервис рядом с домом поменять. Подняли машину И? Долго пинали, и осматривали подушку. Признаков износа, а тем более признаков что она потекла не обнаружено. Теперь думаю куда девать подушку.
|
|
|
# 17
04.11.2015, 19:59
|
|
Сообщение от Fenix747
Теперь думаю куда девать подушку.
|
Сдай обратно, или по демпинговой цене в барахолку.
В юнион не надо ездить там идиоты работают.
|
# 18
04.11.2015, 20:38
|
|
Сообщение от Mikhail1981
там идиоты работают
|
да уж нет...далеко не идиоты...был как то залетом у них на севере-так всей шайкой пытались не выпустить за шлагбаум без оплаты за аля-диагностику...пуганых хватает...
Так что люд мирской....стороной обходи во благо...
|
# 19
04.11.2015, 20:40
|
|
Сообщение от kolyunchik
всей шайкой пытались не выпустить за шлагбаум
|
Надеюсь переехал их ?! )))
|
# 20
04.11.2015, 20:47
|
|
В Юнионе всех работников хают ...криврукие ..разводилово ..А вот магазин по запчастям гуд ..цены приятные ..Только там и затаривался на альмеру
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|